ВХОД
Вернуться

Запрос

LXA LXA
19 марта 2014, 11:18
без оценки
Прошу Вас на основании ст. 1060 Гражданского кодекса Украины и договора об открытии банковского вклада №317042/2012 осуществить выдачу суммы депозита с истекшим сроком, и причитающихся мне процентов.
В банке по месту жительства в выдаче депозита отказано по причине отсутствия денег в кассе. По полученным от работников банка сведениям, ограничение на выдачу составляет 10 тыс грн, однако это не имеет значения, так как полное отсутствие в кассе денежных средств, а не лимит, отграничивает возможность получения денежных средств получателем.
На денежные средства по депозиту с истекшим сроком проценты не начисляются, выдача не осуществляется.
В связи с вышеизложенным, прошу дать официальный ответ по сроку выдачи моего депозита.
В случае невозможности исполнения законных требований прошу передать обязательства по выплате Фонду гарантирования вкладов физических лиц.
Номер договора предоставлен, ФИО с заявлением будет передано по месту заключения договора.

Комментарии (3)

+
0
marinamironenko
marinamironenko
19 марта 2014, 11:43
#
Похоже пока у банка не заберут лицензию Фонд гарантирования Вкладов этим вопросом не будет заниматься.

www.fg.gov.ua/ru/depositors/how/ « Вкладчик приобретает право на получение гарантированной суммы возмещения средств по вкладам за счет средств Фонда в пределах предельного размера возмещения средств по вкладам после принятия решения об отзыве банковской лицензии и ликвидации банка. »
+
0
LXA
LXA
19 марта 2014, 11:55
#
Вроде бы, так. Но если деньги выдаватьотказываются, то лучший вариант для вкладчиков — банкротство банка и временная администрация. К тому же, насколько я понял, Ваб схитрил, и не начисляет проценты на закончившиеся суммы депозитов. Наверное, надо подавать жалобы в НБУ, лишним это не будет.
+
0
barudia
barudia
20 марта 2014, 00:32
Юрий, Киев
#
Присоединяйтесь к нам minfin.com.ua/company/vab-bank/review/25068/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд