ВХОД
Вернуться

VAB пока не тонет

Егор Бероев Егор Бероев
17 марта 2014, 21:28
4
Слухи о том, что VAB тонет, думаю намного преувеличены. Возможно, пользуясь ситуацией, немного дополнительно подзарабатывает на наших деньгах… Мне задержали выдачу депозита на 3 дня, понятно, что приятного в этом мало- радует то, что выдают, правда по 5 тыс. грн. в день. Если б тонул, уверяю вас, не выдавали б ничего… У меня опыт с тонувшим от паники клиентов в 2008 г. крупным Проминвестбанком и утонувшим от махинаций его руководителя в 2009 г. Одесса банк. Паника клиентов — самый большой враг банка. НБУ слабо успокаивает вкладчиков.
А на счет негативного обслуживания в отделениях VAB банка скажу так, сколько людей- столько и мнений, есть хороший коллектив, а есть плохой. Я более 2-х лет обслуживаюсь в отделении №166 VAB в г.Одесса, весь коллектив начиная от начальника отделения и заканчивая охранником- как добрые соседи, даже задержка возврата депозита не повлияла на наши отношения, потому как общались очень корректно, объясняли причины задержки и просили подождать, никакого хамства и грубости… Когда устаканится ситуация в стране — отнесу деньги опять к ним. ( отзыв не заказной, тел.099-634-33-09)
Ответ банка
VAB Банк
17 марта 2014, 21:32
Уважаемый Игорь Бога! Благодарим за ваш позитивный отзыв. Нам очень важно сейчас в такое время получать именно такие благоразумные отзывы наших клиентов. Рады нашему сотрудничеству и взаимопониманию. С уважением, ваш VAB Банк.

Комментарии (10)

+
0
Taher
Taher
17 марта 2014, 21:38
Morad, Одесса
#
С таким отношением к своим клиентам этот банк утонет на 100%!
+
0
nikkee
nikkee
17 марта 2014, 21:50
#
Банку плохо? почитайте новости: сеть расширяется, новые отделения открываются,… правда, на своих клиентов плевать, это да, есть такое дело, но это, видимо, современные методы привлечения клиентов.
+
+1
pete
pete
17 марта 2014, 21:56
Львов
#
Это точно — Платинум вроде в двадцатку банков не входил — а баблецо отдает как положено. А этот в 2009 вка.ки.вался, а в 2014 вообще обос… тся. В новых отделениях будут сидеть кумовские трутни и хлопать глазками. Я лично никогда не понесу туда деньги, даже под 50 годовых. Накололи раз — будет обязательно ещё раз. Это золотое правило!
+
0
irina0609
irina0609
17 марта 2014, 21:59
Киев
#
Pete Вы меня повеселили )
+
0
pete
pete
17 марта 2014, 22:11
Львов
#
Чем именно??
+
0
irina0609
irina0609
18 марта 2014, 09:40
Киев
#
Своими «точными» выражениями в адрес банка ВАБ
+
0
vbv
vbv
17 марта 2014, 22:03
#
Делает вид, что не тонет, тянет время
+
0
neznaikatyt
neznaikatyt
17 марта 2014, 22:08
#
Тут соглашусь с тем, что банк конечно не «утонет»! В этом уверенна на 100%, просто сейчас руководство банка под шумок нашими депозитами себе бабки накручивает! Но тем самым, банк конечно выстоит, но потеряет очень большую часть своих верных клиентов!!!
PS. У меня самой депозит в долларах и мне до 30 числа нужно внести депозит в счет долга за квартиру (покупка).
+
0
pete
pete
17 марта 2014, 22:10
Львов
#
Ага, эту мульку с убытком уже многие раскусили, но мало кто юридически оформит и зафиксирует факт невыдачи депоза. А потом в суде грамотно преподнесет!
+
0
marfa1982
marfa1982
17 марта 2014, 23:50
Крым, Ялта
#
Игорь Бога Вам очень повезло. Задержка 3 дня — это не задержка!!! А как мне, так месяц «мозг полощут» — это срок!!! Хочется конечно войти в положение банка,… но как-то не получается :) тем более в нашем отделении в г.Ялта — коллектив банка ничего, никому не объясняют :(

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд