ВХОД
Вернуться

Все обращаемся в Нацбанк!

Наталия Вареник Наталия Вареник
17 марта 2014, 19:24
1
План действий: я пишу статью. Кроме того, в национальном банке сказали, что необходимо писать заявление в отделении банка, в котором нам отказывают в возвращении депозита. Это заявление обязательно должно быть зарегистрировано в этом отделении, а вам должна быть выдана копия этого заявления с регистрационным номером и печатью банка. Отказать вам в регистрации вашего заявления в банке не имеют права. В заявлении обязательно необходимо указать полностью ваши Фамилию Имя Отчество, номер договора, дату когда он закончился или был расторгнут, и обязательно указать, что вы требуете его возвратить в полном объеме.
Затем необходимо писать на голову национального банка заявление в котором указать также ваши данные, номера договоров, когда они закончились или были расторгнуты. Указать свои претензии в отношении банка, что он не выполняет свои договорные обязательства, отказывается возвращать денежные средства с депозитов которые закончились, выплачивать проценты и так далее. В связи с тем, что банк не выполняет свои договорные обязательства, требовать чтобы VAB банк признали НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ.
В случае если банк признают НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ будет введена временная администрация, а затем банк будет ликвидирован.
Но не беспокойтесь. В случае ликвидации банка ваши средства вам будут возвращены из фонда гарантирования вкладов, а это уже ГОСУДАРСТВЕННАЯ организация, а не какая то контора «РОГА и КОПЫТА»
В случае же если мы ничего не будем делать то ничего, кроме обещаний от данного банка мы не дождемся. Требования к заявлениям граждан: www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=64975
Для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601
Заявление необходимо отсылать заказным письмом. Обязатеьно приложите копию заявления, которое вы писали в банке. Только не отсылайте ту копию, что вы получили в банке, а сделайте еще одну ксерокопию.
И не надо писать коллективное письмо. Нужно писать отдельное заявление по КАЖДОМУ факту. Пусть их будет много. НА КАЖДОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ национальный банк, согласно действующего законодательства, обязан дать ПИСЬМЕННЫЙ ответ не позже чем через 30 дней с момента его регистрации, с которым в случае необходимости можно обращаться и в суд. Ведь на множество заявлений нацбанк отреагирует быстрее чем на коллективное но одно.

Комментарии (5)

+
0
Taher
Taher
17 марта 2014, 19:31
Morad, Одесса
#
А если я не хочу 30 дней ждать, что мне делать? у меня просто не депозит, а текущий валютный счет.
+
0
LITVIN777
LITVIN777
17 марта 2014, 19:34
Харьков
#
Это тоже вариант, потому что в таком случае возможна экономия времени.По всем факторам VAB банк-банкрот, только вводит в заблуждение граждан Украины сообщая о своей мнимой стабильности.Сколько необходимо обращений, что бы НацБанк вмешался?
+
0
Taher
Taher
17 марта 2014, 19:36
Morad, Одесса
#
Нацбанку пока насрат на людей (извините)
+
0
Taher
Taher
17 марта 2014, 19:37
Morad, Одесса
#
Вы не знаете как это все делается? такие как кролик баксбани дают этим сволочам зеленый свет, и они грабят народ, потом пойди разберись.
+
0
Olenka1970
Olenka1970
17 марта 2014, 20:25
Семенчик, Киев
#
Внимательно слежу за вашими « публикациями». Что то не сходится в ваших описаниях. Если деньги на квартиру дочери, то это наверное больше200 тыс, а то вдруг у вас желание возникло с ФГВ их получить, а он больше не даааст. Вы уж определитесь!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд