ВХОД
Вернуться

Проценты получаю, а больше мне ничего и не нужно

TungaYunga TungaYunga
17 марта 2014, 12:22
5
Проценты снять проблем нет с карты (я снимаю в пределах 500 грн в день), в Интернете у меня лимит 3000 грн в день, в магазинах не тратил больше лимита — не знаю какой лимит. Этого мне вполне достаточно. Осознанно не забираю свой вклад, так как надо поддержать свою страну как могу. Воевать я боюсь и не пойду (надеюсь), скажу честно. Это как Крым хочет в Россию, но воевать не хочет, а про то, что толкает на войну других он и не задумывается. Забирать вклад сейчас все равно, что быть предателем, любой подрыв экономики — это предательство, в моем понимании.
Ответ банка
VAB Банк
17 марта 2014, 14:37
Спасибо за поддержку.

Комментарии (3)

+
0
TungaYunga
TungaYunga
17 марта 2014, 12:35
#
Как сказали Татары, если у вас старенькая мама и пришла молодая и здоровая, а вы к ней побежали, это как?
+
0
nikkee
nikkee
17 марта 2014, 12:58
#
Не понял посыла, кто сказал, что коммерческий банк — это моя мама, которую я должен кормить? Я и так их кормил — исправно нося деньги с каждой зп, они ими пользовались в своих целях, и куда они теперь делись, когда депозит закончился по сроку и я хочу их забрать на нужны СВОЕЙ СЕМЬИ!?
+
+2
an632
an632
17 марта 2014, 13:18
#
КОГДА В 2008 ГОДУ ДОЛЛАР ПРЫГНУЛ В 2 РАЗА НИ ОДИН БАНК НЕ ПОШЕЛ НА ВСТРЕЧУ КЛИЕНТУ С КРЕДИТОМ В ДОЛЛАРЕ(ЛЮДИ ТОГДА КВАРТИРЫ МАШИНЫ ПОТЕРЯЛИ) ТЕПЕРЬ СИТУАЦИЯ ДАЖЕ НЕ В ПОЛОВИНУ ТАКАЯ СЛОЖНАЯ НО У ЖЕ У БАНКОВ, ТАК ЧТО ДЕЛО НЕ В СТРАНЕ И ЕЕ ЭКОНОМИКЕ, ДЕНЬГИ У БАНКА ЕСТЬ НО ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАОБОРОТ ЗАРАБАТЫВАЕТ, ХОЗЯИН БАНКА САМ СЕБЕ ОДОЛЖИЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДЕНЕГ БАНКА, И ДУМАЕТ СЕЙЧАС ОТДАВАТЬ КРЕДИТ ИЛИ АВОСЬ СТРЕЛЬНЕТ КТО И ОН УЖЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН (ФОРС МАЖОР ОДНАКО). А ТО ЧТО ПЛАТЯТ ЛЮДЯМ С ЛЕГКА ТАК ЭТО МИЗЕР С ЧАСТНЫХ КРЕДИТОВ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд