ВХОД
Вернуться

НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ

zlatan zlatan
14 марта 2014, 16:21
без оценки
Все наши обращения банк просто игнорирует. Все эти отписки ничего не значат. Никто решением наших вопросов не занимается. Акции протеста в Киеве это очень хорошо, только вот не все могут приехать на акцию протеста. При всем желании не получается, ведь банк отличился по всей Украине.
Я уже писал на сайте, что надо писать заявления в нацбанк и желательно не одно а как можно больше, по каждому факту. Согласно закону Украины о заявлениях граждан нацбанк просто обязан зарегистрировать все заявления и 30 дневный срок должен дать письменный ответ. Нужно завалить нацбанк нашими заявлениями.
Когда этих заявлений скопится несколько сотен нацбанк хочеш не хочеш все равно должен будет принять какие то меры. Заявления необходимо отправлять заказным письмом.
Для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601
Требования к заявлениям граждан: www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=64975
А все ответы самого VAB банка не стоят и ломанного гроша.
И еще, если у кого то есть знакомые журналисты, надо эту тему подымать в средствах массовой информации, может быть хоть так мы сдвинем ситуацию с мертвой точки.
Нам нужно действовать и не ждать с моря погоды, иначе своих денег мы так и не увидим. Все в наших руках и зависит от наших действий. Писать в прокуратуру конечно можно, только вот результата вы не дождетесь. Заявления в суд, тоже можно подавать, только вот рассмотрение этих дел может тянуться не один месяц, а если потом банк их еще и обжалует, то может пройти и год, если не больше. Единственный кто может, и обязан оказать давление на VAB, вплоть до отзыва его лицензии, это НАЦБАНК.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд