ВХОД
Вернуться

Банк издевается над журналистом!!!

Наталия Вареник Наталия Вареник
14 марта 2014, 13:18
1
Когда я объяснила региональному директору, что я не ее знакомая, а журналист, и записываю разговор на диктофон, ее ярости не было придела!!!
Региональный директор Мелешко заявила, не беря в рассчет мнение Председателя Правления банка Мальцева, что мне ответят не раньше, чем через месяц на мои обращения!!!
Что возвратят средства не ранее, чем через месяц, хотя я заключала депозитные договора по старым Правилам и мне обязаны вернуть деньги через несколько дней. О новых правилах меня письменно не поставили в известность, как клиента. И это дает мне право взыскивать свои средства в судебном порядке!
А о факте мошенничества в отношении меня в отделении № 83 вообще не было сказано ни слова!!!
Продолжение следует…
Ответ банка
VAB Банк
VAB
VAB Bank
14 марта 2014, 13:23
Уважаемая Наталья Вареник! Мы имеем все ваши данные и работаем над тем, чтобы решить оперативно ваш вопрос. Нам нужно время. Предоставленная вами информация не имеет никакого подтверждения, и если вы его не предоставите, то это будет трактовано как распространение клеветнической информации. Нам жаль, что вы настолько панически настроены. Тем не менее рассчитываем на ваше благоразумие и понимание. С уважением, ваш VAB Банк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд