ВХОД
Вернуться

Уважаемый господин Мальцев!

Наталия Вареник Наталия Вареник
14 марта 2014, 00:32
1
Ваш банк изобрел ноу-хау: раньше журналистов избивали, преследовали, а теперь… грабят! Я 20 лет проработала в центральной прессе и все заработанные мною средства вложила в ваш банк. А теперь я не могу снять свои трудовые журналистские деньги, несмотря на необходимость лечения и на другие не менее уважительные причины.
Я не понимаю смысла происходящего; все мы слышали по ТВ информацию руководства страны о том, что у народа не пропадет ни одна гривна. Всем банкам пообещали поддержку Нацбанка в виде подкрепления, если народ начнет активно снимать депозиты. Никаких проблем!
Что же происходит в Вашем банке? Почему Вы не просите помощи государства?
Вам просто не хочется возвращать средства граждан? Правильно я понимаю?
Приняв решение об изменении Правил досрочного расторжения депозитов, изменив срок ожидания с 7 дней на месяц, Вы уничтожили банк. Потому что такие решения вызывают панику населения.
Почему мы, вложившие свои средства в банк, не имеем права в тяжелый для страны момент использовать их по своим, острым проблемам?!
Вы дестабилизируете обстановку в стране.
Вы наносите тяжелый удар государству, подрывая доверие народа к его финансовой системе.
Это хуже, чем удары любых зарубежных неприятелей.
Ответ банка
VAB Банк
14 марта 2014, 09:13
Уважаемая Наталия, нам искренне жаль, что изменения доставили Вам подобные неудобства.

Комментарии (2)

+
+1
zlatan
zlatan
14 марта 2014, 10:57
Игорь, Мариуполь
#
Этот вопрос обязательно нужно подымать в средствах массовой информации, иначе мы своих денег просто не увидим. Вы же видите что творят эти беспредельщики. Мы на Вас очень надеемся. Помогите приструнить этих зарвавшихся господ.
+
0
pete
pete
14 марта 2014, 11:48
Львов
#
Да мальцев — это божий кумовской одуванчик! Он в банковском деле как обезьяна в балете!!! Просто получает огромную зряплату! Золотая молодежь!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд