ВХОД
Вернуться

Уважаемый господин Мальцев!

Наталия Вареник Наталия Вареник
14 марта 2014, 00:17
1
На сайте к моему посту дан комментарий, что мой вопрос разбирается. Но никаких звонков или других сигналов из банка по-прежнему нет!
Сегодня мне удалось дозвониться на горячую линию. На все мои просьбы журналиста дать номер телефона Вашей приемной или Центрального офиса мне ответили отказом! Вместо этого дали телефон-факс. Написала Вам факс, распечатала его и отнесла на телеграф, чтобы отправить. Телеграфист неоднократно набирал номер, но ответ был один: телефон временно отключен!
Что это?! Почему Горячая линия дает заведомо не работающий номер? Почему Вы скрываетесь от людей, и в том числе — журналистов?!
Даже в Посольства иностранных государств можно дозвониться. Даже в приемную Высших органов власти!
Вы хотите, чтобы этот эпизод вошел в мою статью?
Почему Вы забаррикадировались и с Вам невозможно выйти на связь?!
Предлагаю Вам встретиться и дать интервью по поводу происходящего! Можно даже по-телефону!
Ориентировочный выход статьи, если и дальше будет молчание — 22 марта.
Корреспондент газеты «Зеркало Недели. Украина»
Наталья Вареник
Ответ банка
VAB Банк
14 марта 2014, 09:14
Уважаемая Наталия, решение некоторых вопросов требует больше времени. Нам искренне жаль, что изменения доставили Вам подобные неудобства.

Комментарии (3)

+
0
zlatan
zlatan
14 марта 2014, 10:56
Игорь, Мариуполь
#
Этот вопрос обязательно нужно подымать в средствах массовой информации, иначе мы своих денег просто не увидим. Вы же видите что творят эти беспредельщики. Мы на Вас очень надеемся.
+
0
pete
pete
14 марта 2014, 11:51
Львов
#
На кого надеетесь??? Я уже писал — у кого связи на 1+1 — нужно попросить двухминутный сюжет в новостях. И тогда им пипец — или начнут отдавать, или нбу сольет хапуг
+
0
znatok12251976
znatok12251976
14 марта 2014, 13:13
#
Правильно, у кого есть связи на тв нужно обращаться к ним, и наче они так и будут водить людей за нос, а мне в нбу вообще сказали что они никакого закона о лимите выдачи денег не издавали, если депозит не расторгался раньше срока, а Ваши внутренние изменения это личная прихоть, которая незаконная, всем рекомендую обращаться в суд

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд