ВХОД
Вернуться

А куда их девать?

Mikulichi Mikulichi
13 марта 2014, 10:32
5
У меня знакомую ограбили, правда дома ничего не было (съемная квартира) и не страшно. Другой знакомый в загородный дом поставил охран круглосуточную, говорит в их селе беспредел. Читаю интернет, даже банки грабят
«Нагадаємо, раніше повідомлялося, що Сьогодні вночі в центрі Києва відділення Українського Бізнес Банку на вулиці Московській захопили озброєні чоловіки у масках. Український Бізнес Банк (раніше АБ „Донеччина“) відомий тим, що з 2003 року головою правління, президентом, а потім радником у ньому був Сергій Арбузов».
Вы что наличные держать дома будете? Недвижимость не подешевела и у кого на нее не хватало ранее не хватает и сейчас, машину покупать бессмысленно, скупать не нужные товары в гривне — глупо.
Ответ банка
VAB Банк
13 марта 2014, 12:04
Уважаемый форумчанин! Хранить деньги в Банке безопаснее, чем дома. В нынешних условиях велики риски нестандартных ситуаций, в результате которых наличные, хранящиеся в недостаточно защищенных местах, могут оказаться под угрозой. Кроме того, Вы наверняка замечали, что, деньги, которые лежат под рукой, очень часто оказываются потраченными, причем не всегда лучшим способом. В периоды нестабильности цены в магазинах растут, а средства, находящиеся дома только обесцениваются.

Комментарии (2)

+
0
pete
pete
13 марта 2014, 12:47
Львов
#
Но лучше их переложить в БОЛЕЕ надежный банк, где не плюют на клиентов и овощной нбу, а отдают деньги в рамках ЛИМИТОВ НБУ, а не морозятся или вводят непонятные свои лимиты.
Лучше расскажите куда дели рефинанс гривневый? Но своих? Или опять бахматого профинансировали — рабы подождут, правильно???
+
0
Naddia
Naddia
13 марта 2014, 13:40
Киев
#
Точно не в ВАБ хранить, все наши депозиты итак не компенсируют потери в связи с инфляцией, так и забрать свои деньги невозможно. Лучше пусть обесценятся дома, чем будут работать на мошенников

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд