ВХОД
Вернуться

Призываю к здравомыслию

Sputanka Sputanka
12 марта 2014, 11:51
5
Почитав отзывы, можно сделать выводы:
1. Да банк выдает депозиты с задержкой и ввел ряд ограничений на снятие, что вполне логично и присутствует во всех банках.
2. Ряд вкладчиков запаниковало, как и на любом форуме любого банка, в такой стране живем, люди у нас готовы ко всему и очень напуганы.
3. Этим кто-то воспользовался и идет необоснованный негатив. Появляются ссылки на устаревшие статьи дележки между акционерами, отзывы без фактов, необоснованный негатив. Вчитывайтесь и вдумываейтесь, против банка уже не раз затевалась информационная война, но это не повлияло на его работу, но не нужно помагать недоброжелателям топить банк.
4. Есть отзывы «давайте обонкротим банк», фонд нам все выплатит — нормальный вкладчик не может такого написать! От фонда сто лет ждать выплаты в гривне и какому нормальному человеку это нужно? Если кому-то не выплачивают депозит, то в самом негативном сценарии так и случится, его выплатит фонд, кто бы ускорял этот процесс?

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ ЧТО ПИШЕМ!

Комментарии (3)

+
+1
Yuriy67
Yuriy67
12 марта 2014, 12:45
#
Уважаемая(ый), это кому ж банк выдаёт депозиты? Я согласен с ограничениями, но пусть банк их соблюдает, а так эти органичения только декларация на словах без фактических планомерных действий банка. И не надо всех обвинять в панике. Есть у людей реальные обязательства по платежам перед другими юридическими лицами и мне лично никто на обещания заплатить потом верить не хочет, а условия по договору инвестирования жилья в нашей стране жёсткие: или платишь вовремя, или теряешь жильё.
Так что, сотрудники банка, вы лучше беспокойтесь о сохранении имиджа реальными действиями, а не успокоительными отзывами от лжеклиентов.
+
+1
MKA
MKA
12 марта 2014, 13:22
#
Банк не выдает депозиты даже согласно своим внутренним ограничениям. У меня закончился 03.03, деньги еще не получила, т.к. кассы пустые.
+
0
gavchik
gavchik
12 марта 2014, 22:15
#
Уважаемая Sputanka. Дело не в том, что банк выдает (или не выдает) депозиты с задержкой. Во-первых банк нарушает депозитный договор (который между прочим подписывал вкладчик и сам банк), во-вторых вразумительных ответов по поводу выполнения своих обязательств банк не дает, в-третьих, большинство из пишущих здесь на форуме не могут получить свои!!! деньги уже больше месяца!!! после окончания срока!!! (а не досрочного расторжения). Поэтому это как раз не никакая информационная война а тупое игнорирование банком своих обязательств. Я уже задавал вопрос, что делал бы банк, если бы у меня вместо депозита был бы кредит, и я так же вел себя как банк? Ответа кроме укажите свои контактные данные (указав три раза) я так и не получил. Так что люди думают что пишут.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд