ВХОД
Вернуться

Мой личный опыт

vfyz12 vfyz12
6 марта 2014, 18:31
1
Сегодня пришла в отделение 78 в Киеве переоформить вклад. Оператор Сайченко не могла час сделать выписку. У нее не запускалась программа. За этот час я столько узнала о себе!.. Оказывается, я пишу плохие отзывы о банке.Мне пожелали плохого здоровья, болезней и всего негативного. Заметьте за мои деньги, которые лежат в банке.
Заведующая на больничном. Сайченко не уделила мне время, постоянно уходила кому-то звонить. На мою просьбу помочь мне, Сайченко ответила, что ей нет дела ни до меня, ни до моих вопросов… И на мое предложение о том, что я оставлю отзыв о работе банка, ответила, что ей все равно. А мне не все равно. Я хочу обслуживаться в банке, который меня уважает.
Ответ банка
VAB Банк
7 марта 2014, 00:55
Уважаемый форумчанин, если мы можем Вам помочь, просьба оставить вопросы и мы подготовим на них ответы. Укажите свои контактные данные, если вы являетесь клиентом (ФИО, номер договора, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк

Комментарии (4)

+
0
Klochkova
Klochkova
6 марта 2014, 19:00
Татьяна
#
Очень странно. Я являюсь VIP клиенткой и обслуживаюсь в этом отделении с 2009 года и очень довольна и персоналом и обслуживанием. Да заведущая на больничном, но менеджер Наташа ( да и другие девочки) прекрасно ее заменяют. Хамства со стороны касиров на протяжении этих лет тоже не замечала. Может изначально больше негатива исходило от Вас? Вот кассир и не сдержалась. Поймите, ведь сейчас они на работу ходят как на войну. Неадекватных клиентов в непростое для банков время тоже хватает. А мы все живые люди.
+
0
vfyz12
vfyz12
10 марта 2014, 19:15
Мария, Киев
#
Очень странно, вам выдали деньги наличными и всю сумму или не обматерили? Обозначение персонала ДЕВОЧКИ очень смахивает на отзыв работниц отделения.
+
0
vfyz12
vfyz12
10 марта 2014, 19:18
Мария, Киев
#
Да, забыла ов ответе указать насчет нигатива, это еще одно подтверждение, что вы работник этого отделения.С кассиром никаких словесных перепалок не было. Она, кассир, которая не один раз делала перевод из банка в банк, отправила деньги против всех правил. А вы о каком то негативе!?
+
0
vfyz12
vfyz12
10 марта 2014, 19:26
Мария, Киев
#
И еще. Вы работаете? Вы можете позволить на работе хамить? Рассказывать, что вас довели? Если вы вип клиент, это подразумевает, что под вашим руковадством может работать маленький коллектив. И вы позволите этому коллективу с кем либо из своих клиентов разговаривать грубо, ссылаясь на плохое настроение, негатив от клиентов и прочее? Клиент всегда прав. Думаю и вы работникам говорите, что глазки в пол и тишина. Уверена в этом. А в банк я прихожу за своими деньгами. Только за своими.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд