ВХОД
Вернуться

как-то странно...

NataliiaMak NataliiaMak
4 марта 2014, 22:13
без оценки
добрый вечер всем! давно являюсь клиентом банка, депозиты свои не разрывала, несмотря на кризис! когда в январе закончился депозит, продлила его без всяких опасений, хотя у народа уже была паника. но кризисы были и раньше и банк их пережил. я думаю многие понимают, что даже самый стабильный банк не выдержит, если все клиенты сразу прибегут забирать свои депозиты. но в этот раз мне совершенно не понятно поведение руководства банка! Вы установили лимиты на снятие денег, но при этом и эти суммы снять невозможно, по причине их отсутствия в кассах и банкоматах. никто ничего внятного сказать не может! думаю, что правильнее было бы сделать все возможное чтобы сохранить лицо и клиентов! чтобы не было потом, как в анекдоте: ложечки нашлись — а осадок то остался.
сотрудники банка признаются, что ходят на работу, как на войну, т.к. сами не знают реальной картины. дозвониться в отделение невозможно!!!
конечно все не восстанавливается так быстро, как бы нам этого хотелось! но с клиентами так нельзя! желаю банку побыстрее стать на ноги! и всем клиентам получить свои средства и доход!

Комментарии (1)

+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
5 марта 2014, 12:29
#
Спасибо за доверие.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд