ВХОД
Вернуться

Решил думать головой

Masterbuss Masterbuss
4 марта 2014, 17:22
5
И проанализировал поведение банка за последние года функционирования, а єто не мало — 21 год. Было много кризисов: как внешних: так и внутренних (продажа банка, рейдерские атаки, соры внутри акционеров) и многое другое. Но на банке это не отражалось особо. Банк очень гибкий, правильно действующий (на мое усмотрение), штат работает, есть реальные спецы, нет бюррократии. По доступным данным ежедневно хотят забрать 300 депозитов люди (20%), а это много! Банк в нормальном здравии и уме должен удержать клиентов и вылчить свой банк. Доктор тоже делает неприятно, но им там видней, они же не себе деньги забирают и выплатят с процентами.
Я как бы за строгие меры, а то у нас сильно большая демоткратия в стране, но, конечно, чтоб всем все до копейки выплатили без потери (инфляция и все такое, чтоб никого не коснулась), переводить в другую валюту можно, слава Богу.

Комментарии (3)

+
0
parashutist
parashutist
4 марта 2014, 17:27
Seregey, Чернигов
#
А нас не то что бы сильно большая демократия, а сильно много малограмотных и недальновидных людей, которые своей паникой и являются виновниками подобных трудностей.
+
0
pete
pete
4 марта 2014, 20:33
Львов
#
Да ладно ребятишки-анаЛитЕги — если требуют 20% вкладов — даже НАДРА с обос.аной репутацией выдает.
А тут даже 500 баксов ПРОЦЕНТОВ НЕ МОГУ две недели получить… это уже не банк — это… опа!!! А пацыки вверху спасают грязному Алигарху бабло, медодом кидка клиентов. А про 21 год писать и плакаться не надо — всегда бывает первый раз, и он настал. Банк никогда!!! не был четким исполнителем своих обязательств, но сейчас это просто беспредел!!! В Европе просто бы главу кастр..., ой… люстрировали бы.
+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
5 марта 2014, 12:35
#
Спасибо за отзыв.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд