ВХОД
Вернуться

Решил успокоиться

Rondosport Rondosport
28 февраля 2014, 11:15
5
Я все маился пока доллар рос? времени не было в банк сходить, а потом просыпаюсь и доллар за 10, мне уже гривну переводить по такому курсу нет смысла в доллар. Пройдет транш МВФ, немного правительство определиться, народ перебесится и будет 9 доллар. Нет смысла сейчас терять на процентах по депозиту и на курсе.

Комментарии (4)

+
0
evgeniyp
evgeniyp
28 февраля 2014, 11:41
Евгений, Полтава
#
Что за бред? самые серьезные экономисты не берутся судить про будущий курс, а тут нарисовался такой эксперт!!! что тогда делаешь тут на сайте, если такой грамотный??? место тебе как минимум в Нацбанке!!!
+
0
happyest
happyest
28 февраля 2014, 14:20
#
Эксперты советуют украинцам не менять гривны на доллары
Сегодня, 28 февраля, 12:50
Сегодня доллар стоит больше 11 гривен. Специалисты говорят, такое колебание валютного курса продолжится как минимум до президентских выборов. Паникуют люди — паникует и доллар. Об этом сообщают «Детали».

Некоторые сейчас пытаются заработать деньги на ситуации — уверяют эксперты. И не советуют осуществлять валютные операции, если нет острой необходимости. Такая же ситуация и по депозитам. Сейчас, говорят специалисты, банки предлагают людям восстановить вклады, ведь это определенная безопасность и для средств граждан и важный фактор стабилизации банковской системы. На сегодня, уверяют эксперты, ситуация контролируемая, а гривна на межбанке немного укрепилась.

«Если люди не будут паниковать, не будут забирать деньги и на черном рынке менять на доллары, эти процессы резко ослабнут, ситуация стабилизируется», — считает эксперт по экономическим вопросам Михаил Крапивко.

.
+
0
pete
pete
28 февраля 2014, 12:01
Львов
#
Нацбанк — это овощ!!! Он даже на банки повлиять не может, им все до фени, только липовую статистику принимают от банков и дерибанят бабло.
+
0
729090
729090
28 февраля 2014, 12:34
#
Хочаб щось повертали…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд