ВХОД
Вернуться

я довольна и банком и обслуживанием!

bagira0109 bagira0109
27 февраля 2014, 20:50
без оценки
я работаю с данным банком уже более 5 лет в г.Белая Церковь! И очень довольна! пережила с ним 2 кризиса, ни разу не пожалела! Депозиты размещаю постоянно и я, и вся моя семья, и друзьям тоже рекомендую. Обслуживание прекрасное! Несмотря на то что коллектив меняется, сотрудники очень вежливые, приветливые, доходчиво все обьясняют, консультируют на «ура», спасибо им большое! И главное что мне очень нравиться- всегда заранее перезвонят, предложат те или иные условия, спросят о моих планах на дальнейшее обслуживание. На сегодняшний день, имею в этом банке 2 депозита, суммы довольно крупные. Но я не паникую, т к не уподобляюсь «стаду» — все бегут и я бегу". не пишите глупости!
Люди сами создают ажиотаж. На опыте своем и своих знакомых, люди имея крупные суммы -их не забирают, а наоборот размещают на депозит и хорошо зарабатывают. Если каждый из нас не будет кипишевать, то и проблем ни у нас ни у банков не будет. Уже и так все стабилизируется, все уладиться! После первого кризиса, когда Банка начали пропадать резко с рынка страны, ВАБ пережил этот период. Я в нем уверена!

А если нашему брату просто надо куда-то бежать: бегите — бег укрепляет кардиосистему
можете еще и сбегать полмагазина скупить ближайшего!!!

Комментарии (22)

+
+2
729090
729090
27 февраля 2014, 21:06
#
Шановний громадянинин (чи привид) Виб назвалися ато всі хто звертався зазначили хто вони і написали про свої проблеми
А ви розповідаєте що десь в якійсь банці у вас лежить і ви довольні
більше коментувати не буду
+
+2
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 21:40
Евгений, Полтава
#
Це все працівники цього банку, які замість того щоб працювати на стабілізацію ситуації, тратять свій час на таку фігню, як позитивні відгуки для банка!
+
0
bagira0109
bagira0109
27 февраля 2014, 21:33
Киев
#
Уважаемый 729090! а комментировать и не надо! Телевизор смотрю, новости слушаю, ситуацию в стране в целом понимаю, с другими банками тоже работаю. Мнение свое имею право высказать, хоть и иное от вашего! Я грязь лить не собираюсь!
По сути, благодаря вам-эта ветка — сборище негатива, надо это понимать. Угомонитесь уже!
+
+1
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 21:41
Евгений, Полтава
#
Ви ж зарплату вчасно отримуєте? чому ми маємо мовчати коли нас обворовують????
+
0
DTHYJCNM46
DTHYJCNM46
27 февраля 2014, 21:44
#
Бред пишете, вы-bagira0109!!! Хочу посмотреть на Вас, когда денег не получите.Вот тогда, я и многие посмотрят на Вашу Самоуверенность!!! Вот на таком вранье и строится чушь!!!
+
+1
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 21:47
Евгений, Полтава
#
Подивимось на них, колизамість того щоб (хоч це і дуже странно для мене звучить) просити свої зароблені кошти у банка, будемо починати видавлювати їх силоміць з працівників, от і подивимось як банк їх захистить!
+
0
gutliefr
gutliefr
27 февраля 2014, 21:56
#
А сотрудники тут при чем?
+
0
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 21:57
Евгений, Полтава
#
При том что ничего не делают а исполняют телефонные указания руководства!
+
0
IRINAbr
IRINAbr
27 февраля 2014, 22:13
#
Что за бред?! это тоже люди и работают на зарплату. Вы что указания своего руководства не выполняете? Или вы сам себе хозяин-олигарх?! ну тогда вам не понять что такое наемный труд. И депозит надо было сразу размещать на Кипре, а не в Украине.
+
+1
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 22:46
Евгений, Полтава
#
Я свои деньги копил очень долго и трудно! и выгрызать зубами буду не только свой депозит, но все свои потери (после того как надеюсь заберу депозит) которые у меня сваны с невыплатой денег банком буду вырывать или у банка или у руководителя отделения! не доходит еще что с народом шутки плохи! мало не покажется! я лично виню деректора своего отделения в Полтаве, который просто БЕЗДЕЙСТВУЕТ!!! ну да он за это ответит!
+
0
gutliefr
gutliefr
27 февраля 2014, 21:54
#
Вот такие как вы и создают панику! Начитавшись таких отзывов поехал снимать в Дельту, валюту не выдали-НЕТ ЕЕ В НАЛИЧИИ. Поехал забирать гривну в VAB- частями отдают, и на том спасибо! Приехал, перенервничал, подумал, рано или поздно они выполнят свои обязательства, ничего не станеться!!! Не создавайте истерию на ветке, все и так нервные! забирать деньги не буду, пусть лежат. И не заставляйте меня это делать!
+
+1
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 21:56
Евгений, Полтава
#
Как низко падает банк, чтоб нанимать таких вот «оправдателей»!!! высчитаете людей вообще тупым быдлом?
+
0
729090
729090
27 февраля 2014, 22:02
#
Ніхто нікого не заставляє забирати кошти. Але банк, що має 2,63 відсотки свого капіталу фізичних осіб міг би повністю з ними розрахуватися. Тим паче їхні основні статутні фонди знаходяться на Кіпрі (біля 90 відсотків офіційна інформація з сайту банку). Тобто вони вже збільшилили свої статутні фонди у півтора раза. Обмеження у виведенні коштів за кордон є в зворотньому напрямку немає
Думайте…
+
0
DTHYJCNM46
DTHYJCNM46
27 февраля 2014, 22:09
#
Прощай, VAB-банк! При первом же удобном случае, я закрою все свои счета и всем своим знакомым буду советовать не связываться с банком, который, мягко говоря, не очень хорошо относится к клиентам.

Да, и пожалуйста, не пишите мне «С уважением, ваш VAB Банк».
Больше не мой, и никакого уважения я больше не замечаю… ПОЗОР ТАКОМУ БАНКУ!!! НА ВСЕХ САЙТАХ, ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ И САРАФАННОМУ РАДИО БУДУ ЭТО ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ!!! БАНК-КРАХОБОР!!!
+
0
IRINAbr
IRINAbr
27 февраля 2014, 22:23
#
Добрый вечер! Сегодня мне вернули все мои денежки!!! у меня завтра с утра сделка по недвижимости, давно копила на покупку квартиры. Девочки из банка сказали принести документы подтверждающие сделку, принесла, и всю сумму забрала на второй день вместе с процентами. спасибо!
+
+1
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 22:27
Евгений, Полтава
#
Что за бред??? во первых я не могу разглашать деталей договора, а во вторых с какой радости я должен за то чтоб получить свои законно, годами заработанные деньги предоставлять дополнительные документы? расписку кровью, что мне нужны деньги им написать не надо????
+
+1
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 22:32
Евгений, Полтава
#
Предлагаю 1 раз массово прийти в банк и пообщаться с ними уже массово, если не пойдут на встречу людям, предлагаю действовать так как и они с нами! они незаконно и мы заставим их выплатить наши заработанные деньги!
+
0
DTHYJCNM46
DTHYJCNM46
27 февраля 2014, 22:27
#
Где это такие замечательные люди, что отдают деньги, нарушая решение банка или его нет вообще?
+
0
IRINAbr
IRINAbr
27 февраля 2014, 22:32
#
Обратитесь в банк сами- и спросите! как мне обьяснили, есть люди которые просто от паники забирают, а есть те которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо ( оплата согласно контрактов, договоров, лечение, что то другое). Какие претензии ко мне, народ?
+
+1
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 22:36
Евгений, Полтава
#
Я 4 дня, по 4 раза в день хожу в банк и доказываю, что мне крайне нужны деньги, но у них таких много… все что выпишите бред! а вы уверен их сотрудник или наняты для написания таких отзывов
+
0
DTHYJCNM46
DTHYJCNM46
27 февраля 2014, 22:34
#
Не пишите бред, а коль это правда-напишите отделение банка
+
+2
729090
729090
27 февраля 2014, 22:36
#
Протягом трьох тижнів полюбовно звертаюся до працівників банку. Реакція повернули 3 відсотки вкладу.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд