ВХОД
Вернуться

Оставила деньги в банке

titomoto titomoto
27 февраля 2014, 17:22
5
Люди, зайдите на любую ветку отзывов любого банка и вы почитаете точно такие же отзывы как у ВАБ Банка. Сейчас действительно очень кризисная и тяжелая ситуация в стране, зачем создавать лишнюю панику?! Доллар уже скупать нет смысла, он безумных денег стоит, пусть лежат уже. У меня в другом банке депозит, зашла на другие банки посмотреть ситуацию.

Комментарии (8)

+
0
sashakiy
sashakiy
27 февраля 2014, 17:44
#
Ирония заключается в том, что сами же эти паникёры-вкладчики и спровоцировали сегодняшнюю ситуацию. Кинулись все разом вклады досрочно забирать, вот система и зашаталась. Вы что думаете, если бы в Германии или Канаде все вдруг ринулись забирать деньги, то там бы не случилось кризиса?! Да ни одна, даже самая крепкая, банковская система такого не выдержит. Лично я за мораторий на досрочное снятие депозитов.
+
0
zhurba
zhurba
27 февраля 2014, 18:22
#
Так может панику нужно гасить как-то?
Во-первых НБУ обещал рефинансирование банкам, у которых возникнут проблемы, а ВАБанк и гривну с трудом возвращает.
А во-вторых, можно было-бы проинформировать клиентов о мерах по решению проблем, а не отключать телефоны!
+
+1
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 18:00
Евгений, Полтава
#
Повторяю еще раз! множество людей снимают деньги не потому что паникуют (хоть есть и такие, но это их законное право, они их заработали и в праве распоряжаться как считают нужным!!!), а потому что крайне нуждаются в этот момент в своих сбережениях на которые рассчитывали!!! до кризиса люди тоже расторгали досрочно договора (не так массово) потому что у некоторых появлялась необходимость в этом!!!
+
0
CDECDC
CDECDC
27 февраля 2014, 19:26
#
Не делайте лишних телодвижений.Сохраняйте спокойствие и хладнокровие.Нужно время для наладки системы в банковской сфере.Никому не нужен крах банка.Пролангируйте депозит или не забирайте раньше срока, даже если очень надо.Уже был опыт такой ситуации и многие вкладчики потеряли часть своих средств.Не повторяйте прежних ошибок.Я отец троих детей и живу в общаге.Свой депозит должен забрать на днях.Деньги нужны на покупку жилья, но в случае краха я получу, в лучшем случае, сумму застрахованную государством.А это далеко не все мои средства.Всех Благ!!!
+
+2
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 21:35
Евгений, Полтава
#
Пусть кредиторы кишки выпускают, а деньги пусть лежат на депозите? хватит нести чушь!!! занимайтесь работой, обеспечте своихвкладчиков деньгами а не тратите времяна положительные отзывы для банка!
+
0
vav
vav
27 февраля 2014, 19:52
#
Зря
+
+1
DTHYJCNM46
DTHYJCNM46
27 февраля 2014, 22:11
#
Прощай, VAB-банк! При первом же удобном случае, я закрою все свои счета и всем своим знакомым буду советовать не связываться с банком, который, мягко говоря, не очень хорошо относится к клиентам.

Да, и пожалуйста, не пишите мне «С уважением, ваш VAB Банк».
Больше не мой, и никакого уважения я больше не замечаю… ПОЗОР ТАКОМУ БАНКУ!!! НА ВСЕХ САЙТАХ, ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ И САРАФАННОМУ РАДИО БУДУ ЭТО ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ!!! БАНК-КРАХОБОР!!!
+
0
Flank
Flank
28 февраля 2014, 15:43
#
Я уже закрыл 2 счёта, надеюсь с третьего деньги по безналу всё таки когда-то уйдут, сразу закрою и его.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд