ВХОД
Вернуться

Маюсь

Gondamak Gondamak
26 февраля 2014, 19:53
5
Я забрал свой депозит в начале января. Но дома хранить деньги сейчас небезопасно. Друг в Киеве живет, а дача его в Укаинке с охраной, охрана там живет, но он мне все-равно предложил переехать туда пожить еще и мне, мародерство сплошное, боится, а я вообще на съемной квартире живу, деньги держать при себе реально стремно. Решил вновь отнести в банк.

Комментарии (4)

+
0
neznaikatyt
neznaikatyt
26 февраля 2014, 21:02
#
Сразу видно что отзыв проплачен! О каком «мародерстве» уважаемый идет речь???? Вы что, еще один свидетель «церкви ПакраЩення»???
+
0
Уставшая от банков Своя
Уставшая от банков Своя
27 февраля 2014, 08:28
Киев
#
Вы не правы, я тоже переживая за обстановку отнесла бабло назад.Почему проплачен? Я вот не могу забрать мне надо край забрать, а не получается из-за ограничения, но еще 10 дней назад деньги хранить дома было стремно.
+
0
ilavitsa
ilavitsa
27 февраля 2014, 12:33
#
Странные выводы, вы что не в Украине живете? У меня муж с ружьем ездит только.
+
0
neznaikatyt
neznaikatyt
27 февраля 2014, 12:51
#
Я не знаю в какой «Украине» вы живете… НАверное в той, где русский журналист Киселев каждый день рассказывает о том, как в Киеве бандеровцы и фашисты живьем едят русских младенцев, каждый день разрушают по одному мосту, и каждый день в Киеве взрывается по 10 админ зданий взбесившимися экстремистами… Или возможно вы приближенные в Беркуту или бывшей власти, тогда согласна — народ может над такими учинить самосуд… А вот я, живу в Киеве, работаю в центре, и каждый день пересекаюсь по пути на работу с «экстремистами» и «радикалами» и никто слова плохого в мою сторону еще не сказал…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд