ВХОД
Вернуться

Спасение утопающих в руках самих утопающих

mila707 mila707
24 февраля 2014, 22:26
без оценки
Договор №040000358930 от 20.09.2013 на обслуживание по платежной карте.
Снять деньги невозможно, даже в пределах тех незаконных лимитов, которые установил банк.
За 6 дней безрезультатного общения с сотрудниками банка и посещения отделений сложилось впечатление, что клиентов банка считают стадом овц и баранов, к коим я себя не причисляю. Одним единственным решением считаю обращение в прокуратуру и подачи искового заявление в суд на бездействие должностных лиц банка и не выполнение условий договора+моральная компенсация. В НБУ на прием уже тож есть запись.

Пишу только потому, что с нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться.
Мне чуждо общество, где человек должен с унижением вымаливать и доказывать свое законное право на свою же собственность. Не тратьте время и эмоции на общение с сотрудниками банка. Я готова заняться подачей коллективной жалобы и иска, всем заинтересованным лицам предлагаю не жевать сопли и прошу писать на lgln@mail.ru. Я нахожусь в Киеве и соответственно мое предложение, наверно, актуально только для вкладчиков банка в Киеве и области. Пока мы сами не будем защищать свои интересы и не начнем уважать самих себя — забудьте о достойном будущем!

Комментарии (15)

+
0
729090
729090
24 февраля 2014, 23:23
#
Чи можливо звязатися по телефону (мій телефон 0951524451, 0981347479 Ірина). Проблеми ті самі.
+
0
mila707
mila707
24 февраля 2014, 23:31
#
Ірино, я за (050 412 57 33). Пропоную зідзвонитися завтра зранку о 9 годині. Пропоную почати з заяви до відділку міліції а також скласти скаргу до НБУ.
+
0
729090
729090
24 февраля 2014, 23:36
#
Дякую Згідна
+
0
oobuvnaia
oobuvnaia
25 февраля 2014, 08:01
#
Добрый День! Можно с вами? Хотя я из Харькова, но тут такая же проблема! тел. 067-59-00-462 Сейчас сижу на всех сайтах жалобы пишу!
+
0
729090
729090
25 февраля 2014, 21:39
#
Напишіть електронну адресу скину варіант скарги до НБУ
крім того попробуйте написати скаргу в книгу скарг в відділення банку та попробуйте поскаржитись в комітет захисту прав споживачів, пожежникам тощо за що банк може понести матеріальні збитки (штрафи, попередження) їм це дуже не подобається
Ірина
+
0
Verunchick
Verunchick
25 февраля 2014, 23:35
#
Сьогодні заповнила анкету у них про якість обслуговування… вони не знали, що з нею робить… сказали віддать якомусь консультанту. Віддала, її кинули до купи паперів. Впевнена, що анкета пішла у смітник чи на туалетний папір.
Тому наврядчи книга скарг у них взагалі є і наврядчи їм є діло до неї… висить для галочки і то не факт, що існує…
+
0
729090
729090
26 февраля 2014, 14:00
#
Заставте щоб при вас завели та зареєстрували книгу скарг. Нехай вони також несуть хоть маленькі матеріальні збитки. І нехай не забувають про багато інших організацій які можуть їх оштрафувати. Крім того їхні відділення знаходяться в колишніх квартирах. а перевести з житлового фонду у нежитловий дуже важко нехай подумають…
+
0
oobuvnaia
oobuvnaia
25 февраля 2014, 08:01
#
VAB БАНК НЕ ОТДАЕТ ДЕПОЗИТ!!! Заключила договор на депозит, гривневый. Позвонила в отделение № 137 г. Харьков пр-кт Маршала Жукова, 37. за неделю до окончания срока депозита, сказали что все в порядке, приходите, все выдадим. Еще специально за пару дней ЗАШЛА ЛИЧНО в банк, сказала что конечно приходите, все в порядке, деньги вас ждут!
И что в итоге? Прихожу день в день и они говорят, что с сегодняшнего дня ограничение на выдачу наличных средств! И именно с сегодняшнего дня!!! Т.е. 24,01,2014 г. Попросила предъявить официальную бумагу с печатью банка, где указана такая информация. Сотрудница помахала какой то бумажкой, которая без никаких подписей и печатей! А мне нужно срочно погасить кредит!
Я звоню в Киев, главный офис, спрашиваю можно ли хотя бы платеж совершить по безналу(я уже даже наличными не прошу мне выдать!!). Она говорят — да, пожалуйста, можете перечислять ВСЮ сумму! В главный офис, но уже в Харькове, звонила сказали приходите и сможете без проблем перечислить деньги по безналу, но уже говорят, что не более 10 000 грн в день! Я снова пошла в свой банк. И что же?? Они не могут даже сделать оплату на 10 000 грн!!! Там в отделении все просто в отморожении и ничего толкового не могут сказать! Мне 2 других отделения банка подтвердили, что могу забрать деньги, а в своем отделении не могу?? Там что ли мошенники сидят или не сотрудники VAB банка?? Почему в одном отделении говорят одно, а в другом отделении другое? ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!! договор № 703546/2013. А я еще хотела еще один депозит оформить, а мне и по старому деньги не возвращают!!!
+
0
Igor5
Igor5
25 февраля 2014, 09:12
Игорь, Киев, Днепр
#
Капец хотел открыть депозит на 200 тыс, начитался теперь передумал
+
0
Verunchick
Verunchick
25 февраля 2014, 09:53
#
Я з Вами!
E-mail: vera.s.zubko@gmail.com
+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
25 февраля 2014, 10:09
#
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора), чтобы мы могли проверить информацию и решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
+
0
Светлана Мохир
Светлана Мохир
26 февраля 2014, 13:47
Нежин
#
Здравствуйте. У меня та же проблема. Сижу на сайтах, пишу жалобы. Я с Нежина хочу с вами бороться коллективно.Мой адрес 14831053@mail.ru тел 0683870286
+
0
dimonstr
dimonstr
26 февраля 2014, 17:11
#
Работаю в этом же направлении, поделитесь опытом своих действий. Если можно — инстанции, примеры обращений. Спасибо. imkoles1@mail.ru
+
0
mila707
mila707
28 февраля 2014, 01:14
#
После того, как общение с сотрудниками банка не дало результатов, мною были предприняты следующие шаги:
1. Заявление в банк с требованием отдать деньги. На оригинале заявления банк поставил отметку. Попросите сделать копию и оставьте себе.
2. Заявление в милицию, если Вы живете в Киеве и в договоре адрес ул. Дегтяревская, 27Т, в таком случае заявление нужно подавать в Шевченковский р-н, ул. Герцена, 9 (перед тем как идти с заявлением, сделайте копию, они на копии ставят отметку).
3. Жалоба в НБУ, оригинал можно отправить заказным письмом или самостоятельно привезти на ул. Крещатик, 11Б, затем перезвонить по тел. 230-18-44 и узнать входящий номер.

Дополнительно телефоны НБУ (Киев):
230-18-30 запись граждан на личный прийом
230-19-60 линия «Доверия»

По поводу обращения в Организацию по защите прав потребителей (ул. Крещатик, 6).
Как оказалось не по адресу, они принимают жалобы связанные только с продуктами и сервисом.
Но Вам могут посоветовать обратиться в Национальную комиссию по регулированию рынков и фин. услуг на Гринченка, 9 — тоже мимо( Они занимаются только государственными фин. учреждениями.

По поводу оформления заявлений и жалоб всем отпишусь на почту.

Дальше я так понимаю надо подавать в суд, и наверно не забывать капать капли 3 раза на день можно больше) на мозг сотрудникам банка.
+
0
729090
729090
28 февраля 2014, 09:20
#
Суд тільки після досудового вирішення питання тобто має прийти відповідь або з банку або з НБУ

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд