ВХОД
Вернуться

о работе банка.

rhsif rhsif
20 февраля 2014, 19:46
1
сегодня днем зав. отделением банка на Харьковском, шоссе,49 в г. киеве истерично кричала чтоввели черезвычайное положение, поэтому банк она закрыла. На официальном сайте банка обэтом сообщили через час в 14 часов. Она от своего имени истерила. Может ее убрать как паникера? Утром работники не могут доехать, днем руководитель кричит о закрытии отделения из-за введения чп… Это еще не идет речь о том, что бы забрать деньги.

Комментарии (2)

+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
20 февраля 2014, 19:47
#
Мы приняли к сведению вашу информацию. Ситуация временная и обусловлена сложной политической обстановкой в стране. С уважением, ваш VAB Банк
+
0
rhsif
rhsif
20 февраля 2014, 19:56
#
Как заставить банк вернуть деньги, если заведующая нервная истеричка? Коллектив у нее галимый. Работают только со стариками, которым чушь вешают на уши. Визжала что в стране черезвычайное положение. Был свидетелем как недовольная посетитель спрашивала фамилию у оператора, для написания жалобы на сайте минфина. Оператор не назвала своей фамилии, но кричала, пиши, мне все равно. Ее, оператора фамилия, Сайченко. Если им без разницы где работать, уберите их с отделения. Должны работать, те, кому эта работа нужна.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд