ВХОД
Вернуться

не могу получить деньги с карточки

TANIAFELIZ TANIAFELIZ
19 февраля 2014, 13:17
без оценки
Храню деньги на карте Активные сбережения, в долларах.Сумма, конечно, не большая, но все равно не приятно-хотела сегодня забрать свои деньги обратно, так как планируется поездка и нужны деньги, предлагают гривнами забрать, но зачем мне их гривны, если я ложила доллары!? Вот подала заявку на получение денег в отделении, сказали прозванивать и ничего не обещают… До субботы нужны деньги, если не вернут тоже буду писать в НАЦбанк.

Комментарии (13)

+
0
robespjer
robespjer
19 февраля 2014, 13:24
#
В ООН напишите, точно поможет :)
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
19 февраля 2014, 18:40
ZmeyaChina
#
Есть еще несколько громких организаций, куда можно быть в рельсу.:-)
Но даже, если писать жалобы самому VABу, как видно из форумов, иногда помогает.
Странная штука: возврат депозита не по сроку, а по факту обращения на форум. VAB умеет креативничать.
+
0
TANIAFELIZ
TANIAFELIZ
19 февраля 2014, 18:50
#
Да, только у меня даже не депозит, а просто сбережения на карте, которые якобы можно в любое время снимать.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
19 февраля 2014, 18:57
ZmeyaChina
#
Пройдитесь по форумам в ветке VABа, там пишут, что и по картам не могли некоторые клиенты снимать.
Отпишитесь обязательно удалось Вам решить свой вопрос и когда это получилось
+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
19 февраля 2014, 14:03
#
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора), чтобы мы могли проверить информацию и решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
+
0
TANIAFELIZ
TANIAFELIZ
19 февраля 2014, 16:49
#
Нагирныч Татьяна Игоревна, последние цифры карты — 8284 4219.Спасибо!
+
0
MilaMila777
MilaMila777
20 февраля 2014, 09:21
#
У меня аналогичная ситуация! Уже месяц не могу получить свои сбережения! Которые якобы в свободном доступе! Уже никаких нервов не хватает! Я с полугодовалым ребенком должна нервничать и бегать бесконечно в банк.Очень жалею, Что связалась именно с этим банком.В других таких проблем нет.
+
0
TANIAFELIZ
TANIAFELIZ
20 февраля 2014, 09:30
#
У меня тоже маленький ребенок, таскаю его по банкам, чтобы вернуть свои деньги.Очень обидно, ведь уже неоднократно были депозиты в этом банке, всегда все было замечательно и тут такое разочарование… Надеюсь, все таки, что руководство примет во внимание мои замечания.
+
0
MilaMila777
MilaMila777
20 февраля 2014, 10:09
#
Татьяна, так вам ответили, ві написалисвои данные.И что в итоге? отпишитесь о результатах, пожалуйста.
+
0
TANIAFELIZ
TANIAFELIZ
20 февраля 2014, 10:13
#
Пока никто ничего не написал(
+
0
TANIAFELIZ
TANIAFELIZ
20 февраля 2014, 20:14
#
Ребята, забрала свои вложения, слава Богу! прозванивала отделения банка, в одном из них была валюта, заказала и через час приехала и получила)Спасибо отделению банка на Вышгородской 45, персонал просто супер, отзывчивые и относятся с пониманием!
+
0
CARIBE® £
CARIBE® £
21 февраля 2014, 11:11
Керчь
#
«Уважаемые вкладчики ВАБ!
Если Вы хотите, чтобы банк в короткий срок выполнил свои обязательства перед Вами, просьба писать Ваши данные на форуме минфина.»
Скоро подобное объявление необходимо будет повесить в отделениях ВАБ.
+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
21 февраля 2014, 16:33
#
Спасибо за положительный отзыв. Надеемся, в дальнейшем вы будете оставлять только позитивные сообщения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд