ВХОД
Вернуться

Огромное спасибо за отзывы!

andrewgrin andrewgrin
15 февраля 2014, 09:58
1
Планировал поставить на депозит доллар по программе «С любовью ...». Я так понял что это кидалово с любовью. 2 месяца тому перечислял деньги клиенту который обслуживается в этом «банке», кассир сказала что я обязан сложить банкноты по номиналу иначе она не примет деньги. Короче я понял что эта кантора уже поплыла. Желаю удачи людям с возвращением своих вкладов и советую не мешкая обращаться к грамотным юристам и в суд. Честно скажу вам: у меня сложилось впечатление что в этом банке сидят майдауны место которых на поле картошку копать.

Комментарии (4)

+
+1
volj
volj
15 февраля 2014, 12:58
#
А свое место ВЫ где определили? С такими идеологическими взглядами его ВАМ определят без ВАС.И точно не поле с картошкой?! Не путайте… с пальцем.У каждого могут быть разные пол.взгляди на то что происходит в Украине, но одна общяя проблема-ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.
+
0
Webracer
Webracer
15 февраля 2014, 21:50
#
МайДАУН це ти! Ну у тебе і логіка. Якщо касир попросила скласти банкноти по номіналу, то це значить «контора поплила»? Кажеш до юристів? Це типу до тебе? Так і скажи, що роботи у тебе немає, потрібні клієнти. А щоб клієнти з’явилися, спочатку треба посіяти паніку, спровокувати ситуацію.
+
+1
parashutist
parashutist
16 февраля 2014, 16:53
Seregey, Чернигов
#
Все кто против майдана — долбо$#бы!!!)
+
0
bagira0109
bagira0109
27 февраля 2014, 21:45
Киев
#
Что вы пишете?!!! во всех банках такие требования когда приносишь пачку денег, неужели было сложно по номиналу разделить? Это показатель того что банк «поплыл»? Уважаемый, такое впечатление что вы ну очень тупоумный с огромными понтами! А политику сюда мешать не надо!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд