ВХОД
Вернуться

Очень плохой БАНК!

pen pen
24 октября 2013, 18:36
1
Был клиентом этого банка
Столкнулся с полной некомпетентностью персонала, говорят одно, когда доходит до дела выясняется другое. Многи вопросы было проще решать в других банках(даже консультацию получить.)

Брал кредит — слава богу закрыл его, при закрытии умудрились последний платеж забыть провести в день операции, а так как был валютный, то возникла курсовая разница, в пару доларов, так они звонили мне с требованием прийти и оформить пролонгацию кредита!!!. После личного визита с трудом убедил, что они не правы. Но пришлось эту курсовую разницу заплатить, что бы побыстрее закрыть вопрос, но не тут то было!!!
Эти умники закрыли кредитное дело, выдали мне справку, что я им ничего не должен. Но ни слова не сказали, что не сняли аррест и квартиры.
Я считал, что это делается автоматически как у всех нормальных банков, ну или хотя бы ставят в известность о процедуре!!!
Весной выяснилось, что аррест не снят и они за эту процедуру вымагают денег, заявление написал и зарегистрировал, но кроме телефонных звонков дело не сдвинулось, пришлось самому подготавливать новые реестры из БТИ(новое название не помню), Так за полгода они не смогли снять арест.

Самое веселое было когда я в назначенное мне время попытался позвонить в банк, а трубку не берут, поехал, выяснилось что исполнитель уже уволился.
Координат начальства мне предоставить не захотели!(Я вообще был в шоке,) Обещали позвонить за 1 час, перезвонили на следующий день, с предложением оформлять процедуру через натариуса, хотя в БТИ сказали, что процедура занимает 20 минут и делается там.

Сейчас оформляю обращение в суд. Хотя не уверен, что чтото получится. Может у кого есть опыт !??

Комментарии (7)

+
0
pen
pen
25 октября 2013, 11:35
Евгений, Львов
#
Для себя нашел следующее из закона — «Виключення запису з Реєстру (http://www.informjust.ua/text/230)

25. Після виконання зобов'язання, забезпеченого іпотекою, іпотекодержатель зобов'язаний протягом десяти днів надіслати реєстратору письмове повідомлення про виключення запису з Реєстру з обов'язковим зазначенням порядкового номера запису.
Запис про обтяження майна іпотекою може бути виключений на підставі рішення суду з обов'язковим зазначенням порядкового номера запису.

Реєстратор вносить до Реєстру відомості про виключення запису в день надходження повідомлення чи рішення суду.
У разі виключення запису до Реєстру вносяться:
дата і номер повідомлення, що надійшло від іпотекодержателя, чи рішення суду, яке є підставою для виключення запису;
дата виключення;
відомості про реєстратора.
Реєстратор вправі відмовити у виключенні запису з Реєстру, якщо відомості, зазначені в повідомленні про його виключення, не відповідають відомостям, зазначеним у Реєстрі, про що іпотекодержатель інформується письмово протягом двох робочих днів з дня надходження повідомлення.
У разі виключення запису реєстратор видає іпотекодержателю або уповноваженій ним особі примірник витягу. Другий примірник витягу реєстратор протягом п'яти днів надсилає іпотекодавцю.

Виключення запису з Реєстру здійснюється безоплатно.»

За что банк вымогает деньги!!! За свои услуги которые противоречат законодательству!!!
+
0
kamastina
kamastina
1 ноября 2013, 15:38
#
Уважаемый форумчанин, чтобы представитель банка мог как-то ответить вам и мы могли бы знать правда ли это, указывайте № Договора или ваши ФИО, вы с какого города и какой адрес отделения.
Комментарии «аа, карау» не вызывают доверия.
+
+1
pen
pen
2 ноября 2013, 22:59
Евгений, Львов
#
В банк было написано письмо, официально зарегистрировано. И ПОЛГОДА вешалась лапша, сейчас копия письма официально, вместе с позовной заявой направлены в НБУ, ваш центральный банк и суд. Из НБУ и суда уже получилены подтверждения о получении. Так что про фио и номера, там все сказано. А тут смысла нет. Уточнить могу город — Львов, это вам чтото говорит? Сомневаюсь. Кстати, когда банк менял адрес, меня тоже письменно не уведомляли, хотя в договоре это указано.
+
0
pen
pen
3 января 2014, 15:40
Евгений, Львов
#
Так будeт официальный письменный ответ?
+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
3 января 2014, 16:03
#
Уважаемый клиент, если бы вы оставили нам свои контактные данные (в личные сообщения), мы могли бы ответить на ваш вопрос, о том будет ли дан ответ на ваше письмо. Но нам тяжело дать вам такой ответ, судя только по вашему нику. Банк ежедневно получает массу корреспонденции по самым разным вопросам. Будем благодарны, если вы пойдете нам на встречу, чтобы мы решили волнующий вас вопрос. Тем более ничего сверхъестественного от вас не требуется — только указать свои контактные данные. Если вы действительно заинтересованы в том, чтобы решить ваш вопрос, то для вас это сделать, тем более не сложно. С уважением, ваш VAB Банк
+
0
pen
pen
3 января 2014, 17:30
Евгений, Львов
#
Да, для меня уже скоро будет оскорблением читать — «ваш VAB Банк».

Я так понимаю с такой самой ситуацией у вас много дел, если вы это подтверждаете, я дам вам свои данные.

Иначе это очередная балалайка…
+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
8 января 2014, 10:01
#
Повторим еще раз – если вы хотите получить ответ на свой вопрос, оставьте свою контактную информацию. К сожалению, без этих данных мы не можем ответить на ваши вопросы. Надеемся на ваше понимание. С уважением, VAB Банк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд