ВХОД
Вернуться

Обслуживание и условия хорошие

Kolomiets Kolomiets
8 мая 2013, 10:54
без оценки
Меня пока в банке все устраивает. Депозиты на выгодных условиях, обслуживание на уровне, чтобы не говорили, а мне пока «везет»???, но всегда были деньги в кассе, всегда все выдавали и всегда обязательства банк выполнял. По какому критерию с нынешней властью считать банк надежным уже не знаю, опираюсь на личный опыт этот банк пока не подводил. Но как остальные я не жду от банка благотворительности, читаю, тот в договоре нашел, что банк может ставки по кредиту поднять, тот еще что-то и возмущаются. Я не жду, что банк при сотрудничестве со мной поставит себя в не выгодное положение.

Комментарии (6)

+
0
zest
zest
8 мая 2013, 13:03
#
Банк должен быть партнером своему клиенту и отвечать по своим обязательствам.
К сожалению, VAB не всегда себя вел в прошлом как партнер, особенно в последние 2 года, когда были случаи невыдачи вовремя депозитов и несвоевременный уход клиентских платежей.
+
0
Kolomiets
Kolomiets
8 мая 2013, 18:21
#
Так покажите мне хоть один банк, который себя не обезопасил хорошими юристами итд, я же говорю, что в плане партнерства, пока всем выгодно, устраивает, если у меня будут проблемы личного плана и я не буду иметь денег, я не жду, что любой банк пойдет мне на встречу в личном порядке, хотя знаю и такие случаи. У каждого свой опыт.
+
0
Kolomiets
Kolomiets
8 мая 2013, 18:27
#
Мне уже не первый десяток лет перевалил. Читаю Форбс и Интернет, чтоб беседу поддержать, просто необходимо. Но я считаю себя далеким от финансов. За лексикон спасибо, это комплимент. А мастерская художественная, обращайтесь.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
12 мая 2013, 13:59
ZmeyaChina
#
Партнерство — это не как минимум честное поведение себя по отношению к клиенту. Когда банк лжет клиенту, это ложь.
+
0
Kolomiets
Kolomiets
12 мая 2013, 17:44
#
Я не сталкивался с ложью в банке.
Дискуссию можно вести вечно. Я лишь имею в виду, если в стране инфляция, я не жду, что бабульки не поднимут цену на картошку, наоборот, то есть каждый действует в силу ситуации, но естественно, в рамка закона.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
13 мая 2013, 20:50
ZmeyaChina
#
Я с ложью имел дело в этом банке, но злость уже прошла :-)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд