ВХОД
Вернуться

Авто в лизинг

essab essab
14 апреля 2013, 18:28
без оценки
Взяли машину РЕНО в лизинг у VAB Банка. Это просто обдираловка чистой воды!!! Попали мы в аварию по прошествии 1,5 года, машина в дребезги полностью, слава Богу мы остались живы (конечно же без реанимации не обошлось). И тут начались наши проблемы: 1. На место происшествия никто не выехал, хотя сообщили вовремя. 2. За эвакуатор заплатили из своего кармана. 3.Машину (точнее то, что осталось) эвакуировали в чужом городе на штрафплощадку и никому до нее дела не было, Банк сообщил, что она им не нужна, переправляйте сами куда хотите и как хотите. 4. Переправили за свой счет в свой город, поставили на стоянку, стоит она несколько месяцев — тут Банк заявляет, что мы должны останки отдать. 5. При всем этом Банк требует постоянно он нас денег — хотя машина была на полной страховке и Банк сам страховал машину (это является условием Договора лизинга) и Договора страховки мы в глаза не видели. Вот и вопрос Банку: 1.КУДА ДЕЛСЯ НАШ ПЕРВЫЙ ВЗНОС ЗА МАШИНУ В РАЗМЕРЕ 22000 ГРН? 2.ЗА 1,5 ГОДА ВЫ ПОЛУЧИЛИ 65350 ГРН (сумма т.н.кредита составляла 90000 грн)+ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ СТРАХОВОЙ ПОРЯДКА 70000 ГРН+ВЫ ПРОДАЛИ ОСТАНКИ МАШИНЫ ЗА 11000 ГРН и теперь самый главный вопрос: ЧТО ВЫ ЕЩЕ ОТ НАС ХОТИТЕ??????? Без лоха и жизнь плоха??? А если бы получилось так, то мы не выжили в аварии — вы бы с наших детей «доили»? Я так понимаю, что вы хотите наших «положительных» отзывов о вашем банке.! Так вот: ЛЮДИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!! ЭТО ИЛЛЮЗИЯ ПОРЯДОЧНОСТИ!!!

Комментарии (5)

+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
17 апреля 2013, 15:34
#
Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и/или № Договора, чтобы мы могли произвести внутреннее расследование и предоставить ответ. Данные можно присылать на имейл: info@vab.ua, либо ЛС
+
0
ultram
ultram
22 апреля 2013, 22:16
#
Я в шоке от таких клиентов. Я работник банка но не ВАБ, имею дело с кредитованием лизинговых операций так вот, уважаемый/мая, Вам кто лекарь что Вы развалили машину в г-но или за Вас по-жизни кто-то платить должен?
+
0
renaultodessa
renaultodessa
2 апреля 2014, 22:57
#
К сожалению, живем мы пока в диком государстве с дикими банками и лизинговыми компаниями. Но даже это не повод чмырить своих клиентов. Essaba я заочно поддерживаю, поскольку сам в настоящий момент остаюсь крайним в ситуации с ДТП — это после полугодового ожидания ремонта, со своим полным КАСКО от страховой, выбранной ВАБлизингом, систематически оплачиваемыми счетами за автомобиль, оплаченной наперед франшизой и т.д.
ВАБлизинг вместе со своими страховщиками-подельниками, мне кажется, начинает страховаться от нормальных людей-клиентов.
+
0
renaultodessa
renaultodessa
2 апреля 2014, 22:58
#
Кстати, Essab, тебе автомобиль на новый заменили?
+
0
essab
essab
3 апреля 2014, 17:02
#
Первый раз пришло сообщение на электронку, что тут оставляют комментарии на мой «крик души». Приятно, что кто-то поддерживает, ну и всегда найдутся работники банка, которые не попадали в такую ситуацию и наплевательски относятся к клиентам ( хотя по разговору это липовый какой-то деятель банка). Вижу, что банк ВАБ тоже оставил свой комментарий… возможно благодаря этому письму нас и оставили в покое, возможно им надоело воевать с нами (муж мой адвокат, он и оформлял договор с банком), но сам договор они так и не закрыли, у них постоянно меняются люди, мужу уже надоело каждому объяснять ситуацию. Нам ничего никто не вернул ( на новый никто не обменял), ну и от нас отстали. Последние письма банка были с вымогательством 10000 грн. на закрытие договора и 2000 грн. для снятия с учета. Не говоря о том, что через пару месяцев после аварии приходили письма о требовании ежемесячной выплаты. Как Вам? У них правая рука не знает, что делает левая… Я думаю, что им судится — дороже выйдет, возможно даже не в их пользу (100% нельзя сказать, т.к. все знают какие «гуманные» у нас суды и сколько сейчас это стоит и какие «завязки» у банка). Мы взяли другой автомобиль ( мужу без машины никак), оформили кредит в другом банке, сами выбирали страховую компанию, ездим…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд