ВХОД
Вернуться

Только положительный отзыв

iekbrf iekbrf
10 января 2013, 18:11
без оценки
В ноябре открыл депозит в Луганском отделении «Наш наилучший депозит» (25%), в декабре пролонгировался автоматически(29%). В конце декабря стал читать статьи, отзывы на разных сайтах об этом банке, начал переживать за свои деньги, но забирать не стал до окончания. Перед окончанием срока депозита позвонила директор отделения, предложила продлить, отказался. В день окончания срока приехал и забрал депозит с процентами. Проблем не было.
Сегодня был в другом более крупном банке положил деньги туда, по сравнению с VAB муравейник, полно людей, сесть некуда, помещение маленькое, но это уже другой отзыв…

Комментарии (3)

+
0
StrangeObserver
StrangeObserver
12 января 2013, 20:03
Anatoliy, Ivano-Frankovsk
#
В принципі-був дуже хороший банк-відкритий, клієнтоорієнований — досить гарне обслуговування.Користувався послугами дуже багато років, дуже привітні дівчатка завжди обслуговували — відділення на Коновальця в м.Івано-Франківську.Якщо ситуація з акціонерами устаканиться-вернусь назад.Мав карточки різні- їздив по цілому світу-без проблем розраховувався за будь що і будь де-дуже подобалось.Інтернет-банкінг — на висоті.Нема шугання клієнта з безпекою так як в приваті.Мав багато раз депозити-ні дня не затримали.
+
0
voso624
voso624
13 января 2013, 18:34
Андрей Николаевич, Киев/Конотоп
#
Вам теж пощастило, як і мені.
+
0
Evg
Evg
2 февраля 2013, 12:17
#
А мне не повезло, да ещё сказали в банке, что если оставите свой депозит — заплатим Вам за просроченный банком день при возврате депозита, а не оставите депозит — ничего Вам не заплатим. Во как!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд