ВХОД
Вернуться

VAB банк- это МММ

absent absent
7 декабря 2012, 09:22
без оценки
Читаем здесь forbes.ua/business/1343565-viejbi-banku-obyavili-bojkot
и все станет понятно, банку магко говоря пришел логичный конец пирамиды. Поэтому у кого еще лежат там депозиты, рекомендую срочно их забрать, т.к я думаю примерно через месяц это сделать уже будет не возможно…

Комментарии (9)

+
0
OksanaD
OksanaD
7 декабря 2012, 10:09
#
Вы сделали такой вывод, почитав всего мнение одного из финансистов?
+
0
absent
absent
7 декабря 2012, 15:15
#
Нет, я сделал этот вывод, на основании того, что разбираюсь в банковском бизнесе, и если банк который кредитует только аграрные холдинги своего собственника, при этом использует средства рядовых физ лиц, которые уже начал привлекать с доходностью 28-29%, занимает на межбанке под 50% годовых — это не здоровый банк. Уж извольте здесь явная банальная пирамида, где доход??? Вот если бы выдавались дорогие кредиты, то да, согласен, была бы логика, НО! VAB вообще не кредитует и это факт, откуда деньги на % вкладчикам??? Чистой воды пирамида, которой как и всем пирамида пришел логичный конец!
+
0
serj
serj
12 декабря 2012, 21:06
#
А вы не задумывались может ВАб берет дорого у вкладчиков и. Выдает кредиты на межбанке по 50 процентов. Это Вам как специалисту который разбирается — не приходило в голову???
+
0
absent
absent
17 декабря 2012, 13:00
#
Приходило, но они сами сейчас занять хотят у многих, но никто не дает, так что этот вариант отпал само собой… Их дочка в пятницу хотела взять уже под 60%, но увы, им все отказали…
+
0
chepurnaya66
chepurnaya66
18 декабря 2012, 10:46
Фотинья, Запорожье
#
А как дела у их дочки? Тоже забирать депозиты?
+
0
absent
absent
20 декабря 2012, 13:04
#
Их дочка — это одно лицо Бахматюк, который является прямым «вымывателем» народных денег для своего агробизнеса, а решать Вам
+
0
tartar
tartar
2 января 2013, 21:22
#
Статья — полный бред. Написана 6 декабря, а фотография летняя, на одной из акции в киевском отделении при этом с намеком на вкладчиков. Смешно, если не сказать грубее…
+
0
Evg
Evg
5 января 2013, 20:37
#
Г. Сумы. По истечении срока депозита банк вклад не вернул, хотя заранее за 2 дня был уведомлен о том, что я пролонгировать депозит не буду. К вечеру следующего дня всё же вклад вернули, а за просроченный день после окончания депозита мне не заплатили. Так что, депозитный договор — это одно, а реалии — другое. Банк сам типовой договор составляет, и сам же его и нарушает.
Перевести вклад безналичным платежом на указанный мною текущий счёт в другом банке в ВАБ отказались, объясняя это тем, что эта процедура займёт 3-дня, и лучше мне подождать, пока они купят необходимую наличность.
Этот момент тоже настораживает и можно предположить, что у банка проблемы не только с наличностью, но и отсутствуют средства и на корсчёте, по крайней мере в нужный момент, т.е. недостаток текущей ликвидности.
По поводу обслуживания, то в отделении по ул. Казацкий Вал, 1 персонал был вежливый, но не всегда компетентный в нюансах предлагаемых банком продуктов.
Резюме: Обслуживание хорошее (т.к. в других банках встречалось гораздо хуже), а вот НЕВЫПОЛНЕНИЕ банком своих ФИНАНСОВЫХ обязательств — это уже гораздо серьёзнее.
Так что думайте сами!!!
+
0
olis72
olis72
1 марта 2013, 19:48
#
Рекомендую срочно обойти стороной банк ВТБ!!!
не можем получить перевод денжный!!! нет нашего перевода!!! уже неделю…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд