ВХОД
Вернуться

Банк не оплатит ваш счет еще 4 дня!

AnnaZ19 AnnaZ19
23 декабря 2014, 11:09
1
Я оплатила счет в УПБ, не узнав репутацию банка! Это была роковая ошибка…
Мне сорвали оплату новогоднего путешествия!!! Сотрудник банка не предупредил, что по счету, оплаченному 19 декабря, банк изволит провести оплату только 24 декабря!!! ссылаясь на какие-то древние инструкции и отказались сообщить — был ли отправлен вообще платеж из банка. Странно, как остальные банки умудряются отправлять платежи клиентов сразу???

Я звонила в отделение банка, мне обещали, что платеж отправят 22 дек, рассказав много сказок, как долго идут платежи по кор.счетам… 23 дек.мне сказали, что имеют право держать платеж до 24 декабря!!! Я так понимаю, что у банка такие проблемы с гривней, что мои аж 2500грн поправят их состояние на 5 дней?!!!

Кстати — на квитанции указано: дата здійснення операії — 19.12.2014р.
Дата валютування — 19.12.2014р.
Где мои деньги?

Комментарии (3)

+
0
AnnaZ19
AnnaZ19
23 декабря 2014, 13:41
#
Заработало!
Не могу поверить! Не прошло и 2 часов после моего отзыва (ну и звонков в банк) — мне перезвонили, что моя оплата пришла! Ура!
Мой номер в отеле еще не ушел!!! Будем отдыхать в Словакии!!! Всем хороших праздников!!!
+
0
MaryWhite
MaryWhite
7 января 2015, 13:13
#
Это из серии: «Хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!».Сам контролируй ЖЭК, милицию, банк, президента… и еще плати за всё это сам… Не страна, а конструктор «Сделай сам, и заплати двойную цену сам»… И всё же- удачи и оптимизма всем в новом году!
+
0
gudkov77
gudkov77
8 января 2015, 22:26
gudkov77
#
Хорошо, что всё хорошо закончилось.
На самом деле, банк имеет полное право проводить платёж 3 банковских дня, не считая день самого платежа. УПБ не нарушает ни законов, ни инструкций НБУ, да и в целом нормально работает.
Намучившись за последний год с Дельта Банком, Финансовой инициативой, ПриватБанком, могу сделать однозначный вывод — с УПБ работать комфортно: я знаю сроки, в которые банк обязан сделать ту или иную операцию, а потому стараюсь делать всё заранее. Иногда платежи проходят очень быстро, иногда на следующий день, но никогда они не проходят позже, чем это положено по закону. Депозиты и % банк платит точно в срок, без задержек.
Сейчас всем тяжело, но это свои сложности УПБ в большинстве своём не переносит на клиентов (я не говорю о валютных депозитах, т.к. с ними не сталкивался).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд