ВХОД
Вернуться

ужас-ужас

T7010 T7010
28 января 2014, 10:34
1
Сколько я намучилась с этим банком — это просто полный кошмар.
1. Пополняя свой счет через банкомат — изъяло деньги не зачислив их на карточку. За этим следует приход в банк для написания заявления на расследование. После инкассации и проведения «расследования» деньги все же были зачислены на счет, но при этом меня об этом не уведомили — приходилось каждый день ходить проверять счет, смс-банкинг в данном случае не работает…
2. Кредитная карточка, выданная вместе с зарплатной БЕСПЛАТНО, оказалось такой лишь на период. Придя закрывать обе карточки началось самое веселое. На зарплатной карточке оказалась 1 гривна остатка. Поэтому мне следовало ее снять в кассе банка и только на следующий день необходимо было прийти и написать заявление на закрытие счета. Наверное не стоит говорить, что банк работает с 9 до 6, отделений не так много и для похода в банк необходимо было отпрашиваться с работы… Отойдя от работника банка в кассу для получения 1 ГРИВНЫ, оказалось что нет моей электронной подписи… которую запрашивали в другом отделении и я ждала полчаса для того, чтобы получить злосчастную 1 гривну.
3. С кредитной карточкой дела обстояли еще веселее. Один раз воспользовавшись ей, перед тем как ее закрывать мне как раз позвонили из банка напомнить, что необходимо оплатить кредит. Говорю: ок, завтра у Вас буду, какая там сумма с процентами? Ответ: минимум 184 гривны. Прикинула, ну неплохо начислили процентов, ну да ладно, заплачу. Оплатив в кассе 184 гривны — попросила сотрудника банка закрыть мне сразу и кредитную. А нет… оказывается я должна по ней еще 150 гривен! на вопрос за что? Оказывается заплатила за год ее пользования наперед — только меня забыли спросить нужна ли она мне? Объясняю, что платить не собираюсь — так как сегодня 3 января, на следующий год мне она не нужна, меня никто не спрашивал необходима ли она мне еще на следующий год. Ответ: читайте договор. Конечно, когда на работе вместе зарплатной выдали бесплатно кредитную и объясняли условия ее пользования — сотрудники банка забыли упомянуть, что бесплатной ее пользование только первый год, а потом не спрашивая вас банк будет продлевать ее до бесконечности за 150 грн. в год.
4. Придя закрывать зарплатную в следующий раз, просидев как обычно в очереди, послушав телефонные разговоры сотрудницы банка — дождалась своего часа и закрыла зарплатную! Алилуя! В тот же день, предварительно заплатив оставшиеся 150 гривен по кредитной карточке, спрашиваю у сотрудницы можно ли ее тоже закрыть сразу? Оказывается кредитную закрыть можно сразу, вот так удача. Но тут начинается убеждение сотрудницей банка, что кредитная карточка у них очень удобная и что я все равно оплатила ее на год, почему еще год ею не воспользоватся? Я говорю, нет ребята, вы меня потом не спросите нужна ли мне она дальше, да и походы к вам в банк занимают кучу времени, давайте уж лучше сразу расстанемся по-хорошему… еще 15 минут сотрудница банка делает какие-то запросы в главный офис, надо отметить, что этот банк тем и отличается, что любую информацию у вас запрашивают непонятно где и у кого, но по скорости ответа и времени, проведенного вами там. кажется что наверно для этого отвлекают самого президента… Подождав. начинаем заполнять бумажки… и тут, вау, вопрос: а где вы открывали эту карточку? говорю, откуда ж я знаю, открывали на работе, выдавали вместе с зарплатной… Внимание, ответ: ааа, так вам закрывать ее надо по месту открытия, т.е. не у нас. А пока пользуйтесь, хорошая ж вещь!
Офигительная просто… занавес.
5. Прошло какое-то время, и срочно понадобилось мне сделать электронной платеж, вспомнила, что есть у меня чудо-карточка. думаю, ладно, воспользуюсь еще разик, раз уж проплатила ее на год. Платеж прошел, все ок. На выходных вздумалось мне оплатить этот кредит. Зашла в их банк, ввела пин-код в банкомате, все прошло, нажимаю запрос баланса/, чтоб посмотреть точно ли я помню, что такую сумму надо внести. Оп, и ваша карточка изъята — обратитесь к банку. Не отходя от банкомата, звоню оператору — минут 15 ожидания и наконец-то ответ. После объяснения ситуации, указания всех своих данных, оператор мне заявляет, что я оказывается 3 раза неправильно ввела свой пин-код. Хотя я ввела его 1 раз и правильно, поспорив с оператором я узнала самую приятную часть, что теперь мне необходимо приехать в это отделение написать очередное заявление и после инкассации карточка мне будет возвращена. Попросив карточка хотя бы заблокировать — оператор радостно ответила, что она уже заблокирована. Вот счастье то.
В общем, приключения продолжаются — теперь мне надо ехать в отделение, опять с 9 до 6, которое находится на другом конце города. Надежды, что там все пройдет с одного раза и карточка мне все же будет возвращена — уже нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд