ВХОД
Вернуться

Универсалбанк - мошенник и вор

KsushaSi KsushaSi
15 октября 2012, 16:51
без оценки
УниверсалБанк — вор!!!
У нашего предприятия, на мою голову, открыт зарплатный проект, так вот, попытвшись снять с банкомата СВОЮ ЗАРПЛАТУ!!! банкомат выдал «Нет возможности связаться с банком, попробуйте повторить операцию через несколько минут» Через несколько минут я с ужасом обнаружила, что ДЕНЕГ НЕТ!!!.. Я на больничном поперлась через весь город писать заявление. После трех дней, я выясняю, что деньги мне вернут в течение 45 ДНЕЙ!!! ЭТО МОИ ЗАРПЛАТНЫЕ ДЕНЬГИ, КАК ДОЖИТЬ ДО АВАНСА? На лекарства денег нет, на продукты денег нет — и ВСЕ благодаря воровитому УНИВЕРСАЛБАНКУ!!! Поюзав инет, оказалось, что это их система!!! Т.е. банк украв деньги, поставил клиента в очень неудобные рамки по написанию заявления, т.е. в нашем городе только два отделения и то бог знает где, ехать через весь город. Если же вы всетаки решились написать заявление, будете ждать как минимум 45 дней. т.е. без моего разрешения банк таким образом навязал мне депозит, т.е. пользуется моими деньгами, при этом не заплатив ни копейки за пользование. БРАВО! — МОШЕННИКИ!!!

Комментарии (1)

+
0
KsushaSi
KsushaSi
15 октября 2012, 17:06
#
Кстати на вопросы по E-mail не отвечают. А по телефону -«обратитесь в свое отделение», в «моем отделении» — головное предприятие выдаст деньги в течение 45 дней" Дальше связи с головным отделением нет. Почему это я должна платить СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ за отвратительно работающих системных операторов ЭТОГО ГОРЕ-БАНКА? ИЛИ это распоряжение «сверху»? Походу через 45 дней, вернув мне украденные деньги, банк обязан заплатить мне % по бесплатно полученному депозиту (т.е. банк нарушая Закон «О защите прав потребителей» навязал мне свою услугу., при этом идя на преступление, предусмотренное Уголовным Кодексом Украины). А эти % снять из з/платы нерадивых сотрудников.
Как минимум, отсчитав 45 дней, и поняв (судя по отзывам), что а ни денег, а ни, тем более % я не получу, я намерена писать заявление сначала в прокуратуру, ну а далее в суд, благо юристов оплачивать мне не недо, а иски о нарушении Закона «О защите прав потребителей» принимаються судами без оплаты судебного сбора.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд