ВХОД
Вернуться

Ужасная работа Универсал банка

DimZar DimZar
25 января 2012, 13:23
3
Брал в Черниговской фил. кредит на авто. Платил вовремя, ниединой задержки. Но когда кредит оплатил, тут проблемы и начались. Кредит оплатил еще в 2008г. В 2011 г решил продать авто.Оказалось, что МОЙ автомобиль остается в. Т.е. ни продать, ни подарить не могу. Несколько раз обращался в Банк, никто ничего не делал. Заявили, что сотрудники, которые оформляли мой кредит уже не работают. «Как будто я кредит брал не в банке, а у тех людей, которые уже не работают». Проблема в том, что снять с залога может только тот кто наложил обтяження. Нужно только заявление банка.
Согласно ГКУ и постановлению КМУ залог банк обязан снять самостоятельно или по инициативе заемщика в течении ПЯТИ ДНЕЙ после подачи в банк заявления заемщика. Написал заявление.Они отказались принимать заявление.
Не поставили входящий, так что даже в суде придется показывать цирк со съемкой на телефон как служащие банка (в том числе и управляющий филиала) отказались принимать заявление с просьбой сделать, то что должны сделать сами по закону.
Проблема затянулась уже на пол года.
Регистратор рекомендует подавать в суд, не официально сказали, что с этим банком такое не удивительно, по решению суда быстро дадут заявление о снятии.
Готовлю документы в суд.
Так что если не хотите проблем лучше сразу обращайтесь в другой банк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд