gerkon gerkon
15 января 2016, 13:08
без оценки
Кто будет оформлять платежную карту «UNIкард» с программой лояльности «cash back до 7%» обратите внимание, что пункт 3.1 (со сноской 6) в тарифах по карте (http://www.unisonbank.com.ua/upload/content/new_uc_2904.pdf) не соответствует действительности; за СМСки будете платить 15 грн. в месяц, основание — www.unisonbank.com.ua/private/dkbo/ приложение 6, действующее с 26.11.2015

Комментарии (1)

+
0
UnisonBank
UnisonBank
24 февраля 2016, 16:36
#
Добрый день, gerkon! Более 98% клиентов, которые оформили кредитную карту UNIкард, уже подключились к программе лояльности «UNIcash-back до 7%». У этой программы множество преимуществ, начиная от того, что Банк не ограничивает максимальную сумму вознаграждения, заканчивая тем, что вознаграждение выплачивается на счет клиента в день получения данных по операции от платежной системы MasterCard. Обратите внимание, что на рынке не так много банков, которые предоставляют подобную программу, но при этом в программах других банков вознаграждение обязательно ограничивается какой-либо суммой, а также выплачивается только в конце месяца.
Что касается предоставления услуги СМС-информирования, то действительно, в соответствии с ДКБО, в случае использования кредитного лимита по карточному счету отключить услугу СМС-информирования нельзя. Стоимость услуги составляет 15 грн. в месяц и данная комиссия взимается только в том случае, если в отчетном месяце были расходные операции.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться