ВХОД
Вернуться

Ужасный банк обманщиков

Andypl2234 Andypl2234
6 ноября 2015, 14:52
1
При попытке забрать окончившийся в срок депозит (гривна), предложили выдать его в кассе с комиссией 1%.
Либо открыть второй счет и карточку к нему, перечислить туда деньги, и потом снимать с него.

Претензии у меня по сути две:
1. При оформлении депо был задан конкретный вопрос про комиссию за выдачу налички, менеджер ответил что нет такого, всеврут, мы самые лучшие и не может быть. Соответсвенно он соврал. А это обман клиента, с умыслом даже.
2. Чисто по человечески, брать с людей комиссию за возврат депозита — свинство.

Это моя последняя попытка сотрудничесва с этим говно-банком. До этого пользовался их счетами, картами, но постоянные проблемы и старнные комиссии вынудили и от этого отказаться. Теперь и по депозитам откажусь. Надеюсь, Юникредит обанкротится в скором будущем.

Комментарии (6)

+
+9
sanch ☺
sanch ☺
6 ноября 2015, 15:36
琚 灏
#
Банк вправе инициировать изменения к тарифам, это право и порядок должны быть оговорены в договоре. Т.е. сегодня нет комиссии, через месяц — ввели. По сути Вы правы, такое отношение к клиентам — св… во.
+
0
Viktoria88888
Viktoria88888
11 ноября 2015, 16:34
#
Ну а чем вам не понравилась идея с картой? к депозитам она бесплатная…
+
+13
yurikiev
yurikiev
12 ноября 2015, 11:49
#
Минус один клиент :-)
+
+4
LolaFerretess
LolaFerretess
7 декабря 2015, 08:17
#
О, так этот беспредел продолжается? А какие честные глаза были, когда рассказывали, что мой случай уникален и остальные снимают без комиссии. Как и говорила весной, нет никакой гарантии, что эту комиссию снова не введут, — и вот, пожалуйста.
Чудный банк. Мало того что ставки мизерные, так еще и на выходе их режут…
+
0
chinorubov
chinorubov
20 декабря 2015, 10:22
#
Да, тоже столкнулся с этим и был очень удивлен. При снятии депозита с текущего счета сдирают 1%. Второй вариант — оформить карточку, которая стоит 100 Гр. С картой несколько раз подходишь к кассе и снимаешь деньги, причем за каждое снятие платишь по 20 Гр. За 1 раз не снимешь, т.к. в кассе как правило не бывает сразу всей огромной суммы. А заказывать всю сумму в кассе заранее (т.е. светиться) рискованно, разве что ты придешь с военизированной охраной. Можно конечно снимать картой с банкоматов за несколько раз, но там лимит 40 купюр за раз, и тоже риск держать весь депозит на карте. С карты мошенники могут украсть. В общем, простых прозрачных механизмов снятия нет. Масса скрытых платежей ни за что. Т.е. банк — бесстыдный вымогатель денег, лгун (т.к. не предупреждает о подводных камнях), и непорядочный жулик в законе.
+
0
Vitok
Vitok
14 марта 2016, 00:26
#
Пропоную вам написати скаргу колективну або індивідуальну на банк в НБУ що банк порушує закон про депозитні вклади і здирає не законі платежі

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд