ВХОД
Вернуться

Вопрос UniCredit Bank? Что за 1% за снятие валюты с текущего счета?

Геннадий Бархударов Геннадий Бархударов
12 апреля 2015, 20:34
без оценки
Что за новость такая от пока еще порядочного банка? Значит банк просто попользовался моими деньгами, так как заработанные проценты пойдут на уплату 1%. Тоесть развод? Я понимаю если вы делаете какие либо изменения по выплатам — это должно касаться новых клиентов, а не тех кто на этих условиях не понес бы деньги в ваш банк. Так уже введите комиссию 10% а то и с половины! Почему бы и нет в наше время бардака и вседозволенности. ТАК ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ДЕПОЗИТНЫХ ВКЛАДЧИКОВ. Если вам все равно — флаг в руки!
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
20 апреля 2015, 16:48
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (2)

+
0
Геннадий Бархударов
Геннадий Бархударов
20 апреля 2015, 19:36
Киев
#
Уважаемый Администратор Минфина. Мой вопрос касался работы банка в целом, а не конкретно проблем у меня с банком. Если банк в одностороннем порядке вводит процент за снятие валюты с текущего счета, так что мне номер моего текущего счета Вам отправлять? Или указанная мной информация не верна? Задайте лучше вопрос банку о достоверности информации.
+
0
vasylviv86
vasylviv86
22 апреля 2015, 17:05
#
Просто підтверджую що така практика у банку є.

притому за певну суму (меншу ніж 1%) можна домовитися про видачу валюти по ліміту нацбанку — себто наразі у районі 650 доларів.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд