ВХОД
Вернуться

Одни только отнекивания!

boal boal
11 марта 2015, 17:24
без оценки
Я житель Крыма, с города-героя Керчь! На счету вашего банка у меня осталась некоторая сумма денег! При обращении по телефону, я дал все свои паспортные данные, мне назвали мою сумму денег на счету, и что я их могу снять, только на материковой части Украины! Извините, меня на материковую часть не выпускают! Я стал требовать от вашего банка распечатку моего счета с печатью и подписью, и чтоб они мне прислали либо в электронном варианте, либо как-нибудь иначе! И я до сих пор не вижу этой распечатки! Прошло уже более полу года! Вам там, я смотрю пополам что у людей деньги остались, и что нет возможности их снять! Зато требуете выплату кредитов! Сначала, будьте любезны людям деньги вернуть, либо хотя бы распечатки должным образом прислать, чтобы люди могли восстановить свои деньги в фонде защите вкладчиков!

Комментарии (4)

+
0
UniCreditBank
Ответ банка
UniCreditBank
12 марта 2015, 10:10
#
Здравствуйте, оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон и e-mail, а также ФИО, чтобы коллеги из контакт-центра могли с Вами связаться и помочь решить вопрос
+
0
boal
boal
12 марта 2015, 16:54
Александр, Керчь
#
+79788616845 — Так как в Крыму не работает Украинская связь!
bo-al@mail.ru
Бондарь Александр Александрович
+
0
UniCreditBank
Ответ банка
UniCreditBank
13 марта 2015, 14:15
#
Александр, а какой фонд защиты вкладчиков имеете в виду?
+
0
boal
boal
16 марта 2015, 11:43
Александр, Керчь
#
Фонд защиты вкладчиков на территории Крыма! При предоставлении соответствующих документов (справок, и т.п.), после рассмотрения, по крайней мере деньги до копейки возвращают!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд