ВХОД
Вернуться

Безразличие банка к клиенту. А ещё и абсурд.

Investor2020 Investor2020
27 ноября 2014, 13:23
1
А вот такая ситуация — утеряна карта UNICREDIT (зарплатная) А скоро попросто забыта мною в банкомате. Не суть… Что делаю — блокирую карту через кол-цент, предварительно уточняю, могу ли я воспользоваться своими средствами через отделение (снять со счета наличными, предъевив документы). Девушка ответил — Да конечно, и сообщила мне секретный код для разблокировки.
На следующий день иду в отделение. Пока ожидал очередь (ВСЕГО 2 сотрудника работает) — позвонил в колл-центр для разблокировки. И вот тут уже моя история повернулась другой сторой — ЭТО НЕВОЗМОЖНО БЕЗ НАЛИЧИЯ КАРТЫ. И код разблокировки мне не к чему. Ладно, дожидаюсь наконец своей очереди, обращаюсь к менеджеру с просьбой сделать выписку в кассу для снятия суммы с моего счета. На руках паспорт и ИНН. Но и она говорит что это никак нереально.
Единственный выход — интернет банкинг, услуга о которой я ни сном ни духом. Если бы был зарегистрирован — то да, мог бы перевести на другой счет или сделать «АСПО» (возможно ошибаюсь).
Но следующий момент выясняется что обслуживаюсь я в Донецке, а 5 месяц работаю в Днепропетровске. И пока я не переоформлю карту, ни о каких операциях не может быть и речи, даже если бы и был интернет банкинг этот.
В итоге выход — меня перенаправили в другое отделение на Мечникова, зачем только спрашивается??? Там написал заявление на восстановление и обслуживание в Днепре, 7-14 дней и карта у меня. Но весь этот период — я без денег, БЕЗ СВОИХ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ, которые есть у меня на счету, но банк никаким образом не хочет мне помочь их снять.
Люди, не теряйте карты!!! Чтобы не попасть в такую ситуацию. Носите их на шее, рядом с крестиком, как советуют сотрудники…
Ответ банка
Укрсоцбанк
UniCreditBank
UniCreditBank
28 ноября 2014, 14:35
ПАО «Укрсоцбанк» приносит Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и благодарит за предоставленную информацию. Изложенные Вами факты будут учтены руководством Банка, чтобы дальнейшее обслуживание клиентов ПАО «Укрсоцбанк» было качественным, а предоставленные Банком услуги в полной мере могли удовлетворить потребности наших клиентов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд