Тарифы на снятие валюты за границей

nikuz nikuz
15 октября 2014, 21:21
2
Сегодня зайдя в банк и спросив у работников банка, сколько всего выходит процентов при снятии личных средств в банкомате за границей в банкоматах UniCredit Bank, мне было сказано ставки подняли и теперь выходит 3%. Поверив в компетенцию работников, я поехал за границу и в дальнейшем воспользовался услугой и что вышло, сняло у меня в общем 6%, в дальнейшем же эту информацию нашел сам на странице банка.
Пожелания для банков: чтобы работники банков, к которым обращаются клиенты как к компетентным работникам, были более осведомлены про изменения, которые происходят в их системе и не вводили клиентов в заблуждения, из-за чего страдают и теряют деньги только клиенты этих банков, сами же банки остаются в выигрыше, а сам клиент не имеет никакой возможности возместить в дальнейшем нанесенный ему ущерб, из-за халатности самих банков.
Как проценты бешанные за кредиты требовать, или залоговое имущество забирать, или пеню сразу же начислять если просрочка, так тут банки первые…
Ответ банка
Укрсоцбанк
16 октября 2014, 9:34
Доброе утро,

Приносим Вам извинения за некорректную консультацию менеджера в отделении банка. Во избежание повторения подобной ситуации в будущем просим указать следующие данные: Ваши ФИО, адрес отделения, в которое Вы обращались и, по возможности, ФИО сотрудника банка, который предоставил Вам консультацию.

спасибо

Комментарии (1)

+
0
nikuz
nikuz
15 октября 2014, 21:30
#
Не удивлюсь, что одной из причин оттока средств физических лиц из банков, полная видимость того, как на сегодня себя видут банки по отношению к своим клиентам, разводняк на разводняке, как истинные уличные кидалы, а государству все по-боку, слушаем одни лишь обещания, народ Наш ведь привык, что ему лапшу вешают и на него все время забивается…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться