ВХОД
Вернуться

Советская контора «рога и копыта» с криминальным темным подтекстом

dedYefim dedYefim
13 октября 2014, 13:59
1
«Высокие Европейские стандарты обслуживания» банка заключаются в том, что 13.10.2014 в Днепропетровске, в отделении на ул.Дзержинского 18 «На Дзержинского» (оригинальное название) в 12:47 отделение было закрыто. На вопрос «почему закрыто?, разве уже перерыв?» охранник не смог дать вразумительного ответа.Вышла заведующая отделением и, на мою просьбу принять платеж, через закрытую на замок решетку ответила, что «сейчас идет банковская операция (!) и отделение не сможет принять платеж». При этом через решетку было видно, что в отделении кого-то обслуживают, и было слышно, что как работает машинка счета купюр. На уточняющий вопрос заведующая ответила, что «клиент пожелал обслужиться..».
Внести деньги в УКрсоцбанк, провести платеж так и не представилось возможности, потому как искать «ближайшее отделение» не было ни времени ни возможности, ни желания…
Ответ банка
Укрсоцбанк
14 октября 2014, 15:19
Добрый день,

Приносим извинения за ситуацию, которая имела место, но в связи с производственной необходимостью отделение банка может принят решение о временном техническом перерыве. Надеемся на Ваше понимание.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд