ВХОД
Вернуться

Не могу расплатиться картой Юникредит и снять деньги с нее! г.Днепропетровск

Saturnine Saturnine
18 сентября 2014, 10:34
без оценки
Вчера вечером (около 18.00) зашла в продмаркет АТБ и, накупив продуктов, как обычно протянула кассирше свою зарплатную карту UniCredit, на которой у меня еще оставалось 550 грн с лишним. Деньги небольшие, конечно, но всё-таки это мои честно заработанные, к тому же узнала, что с нового месяца на работе меня сократили, и сейчас каждая копейка на счету. И что вы думаете? Продавщица смотрит на меня круглыми глазами и возмущается: «Пришел отказ по карте». Хорошо, что наличные были с собой.

Я хотела бы узнать, что случилось с банком в нашем городе (Днепропетровск) и как я могу обналичить свои деньги? Всего месяц назад подобная канитель была у меня с другим банком — Акта. Пришлось дважды в очереди по 1 часу на ужасной жаре (дело было в начале августа), потерять один рабочий день и потратить кучу нервов и свободного времени, которого и так не ахти для того, чтобы забрать свою честно заработанную зп, которую мне выдали купюрами номиналом по 10 (!) грн (представьте себе 2 000 грн по 10-ке!).

А вообще я в шоке с этих банков. Хоть бы предупреждали о грядущих переменах. А то каждый новый день в нашей CUNTry приносит новые неприятные сюрпрайзы!(
Ответ банка
Укрсоцбанк
18 сентября 2014, 10:44
Добрый день!
Для уточнения причины отказа по проведению операции просим Вас обратиться в Контакт-Центр банка по телефонам: 0 800 5000 20*, 38044205 45 55**, 332***.
* звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатные;
** номер для международных звонков и звонков в пределах Украины;
*** номер для звонков с мобильного телефона в пределах Украины для абонентов МТС, Life и Kyivstar. Тарификация осуществляется согласно тарифному плану абонента.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд