ВХОД
Вернуться

Не согласен

eXment3 eXment3
23 августа 2014, 22:49
1
А вот позвольте с Вами не согласиться — доступность отделений и банкоматов практически нулевая.
Приведу пример. Я работаю на Лисичанском НПЗ (а живу в Северодонецке). Приезжаю с работы в 6 вечера. Отделение закрыто (поскольку работает до 16-00), суббота нерабочий день, все банкоматы города пустые, банкоматы завода (Лисичанского НПЗ) тоже пустые. И Вы будете говорить о доступности и заботе о клиентах ?!!!
Почему другие банки работают до вечера и в их отделения можно попасть после работы? Почему они могут работать в субботу (хотя бы до обеда)? А Ваш банк особенный?
А теперь напишу о предложенных Вами вариантах:
1 В торговых сетях мы и так рассчитываемся карточками (поскольку вынуждены), но не забывайте что иногда нужна и наличка (оплата коммунальных услуг, да в конце концов просто сходить на рынок за продуктами).
2 Ну и толку от этих уточнений? Ну допустим выясню я что завтра можно подойти и снять какую-то мизерную сумму. Я уже писал что работаю в другом городе. Поэтому нужно брать отгул (ведь после работы в банк не попадёшь). Значит чтобы снять месячную зарплату я буду вынужден пол-месяца пробыть в отгулах?
3 Воспользоваться услугами банкоматов банков-партнёров не получается. Они банками-партнёрами являются только теоретически, поскольку выдавать деньги по карточкам Укрсоцбанка отказываются наотрез.

Вот и думайте — подходят ли клиентам Ваши варианты?
Со своей же стороны — мы все очень надеемся и ждём когда же наконец завод разорвёт отношения с Укрсоцбанком, поскольку эти издевательства со стороны банка уже изрядно надоели.

Ну и подскажу остальным клиентам действующий способ получения налички (для этого нужно иметь карту Приватбанка). На любом Приватовском терминале переводим деньги с карты Укрсоцбанка на карту Приватбанка, а затем обналичиваем. За перевод денег Приватбанк берёт 10 гривен за операцию и 1 процент от суммы, и за обналичку 1 процент от суммы. То есть на обналичке одной тысячи мы теряем 30 гривен, на обналичке 2-х тысяч 40 гривен и т.д. Так что если нет другого выхода, то приходится так и поступать — спасибо Укрсоцбанку!!!

Комментарии (1)

+
0
eXment3
eXment3
24 августа 2014, 02:37
Александр, Северодонецк
#
Прошу прощения — немного обсчитался. Поправлюсь:

— потеря при обналичке 1000 гривен = 30 гривен (10 гр за услугу ,10 гр проценты при переводе ,10 гр проценты при снятии налички).
— потеря при обналичке 2000 гривен = 50 гривен (10 гр за услугу ,20 гр проценты при переводе ,20 гр проценты при снятии налички).
— потеря при обналичке 3000 гривен = 70 гривен (10 гр за услугу ,30 гр проценты при переводе ,30 гр проценты при снятии налички).

Ну и так далее… по этой же схеме.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд