ВХОД
Вернуться

Оплата кредита в Донецке!!!

yarolika yarolika
5 августа 2014, 07:30
без оценки
Добрый день. Я живу в Донецке, взял еще в 2008 году долларовый кредит (по курсу 4,84), до сегодняшнего дня, несмотря на трудности, добросовестно выплачивал его. Сейчас в Донецке — война, работы нет, зарплаты не платят, курс доллара 12грн, бизнес не работает. Не смотря на все это банк не идет ни на какие уступки в выплате кредита. Как быть, если пока нет возможности погашать задолженность, в связи с вышеперечисленными событиями?? Возможны ли каникулы хотя бы на время военных действий?
P.S. оплата процентов без тела кредита (с дальнейшим его накапливанием), не является спасительной в моей ситуации…
Ответ банка
Укрсоцбанк
5 августа 2014, 14:55
Добрый день!

Учитывая тяжелую ситуацию, в которой оказались клиенты UniCredit Bank из Донецкой и Луганской областей Украины, банк разработал программу реструктуризации кредитов для клиентов с Востока Украины.
UniCredit Bank предлагает клиентам, находящимся в зоне проведения АТО, отсрочку уплаты основного долга, комиссий и половины процентов на полгода. Для этого необходимо оформить в отделении банка дополнение к договору.
Дополнительная информация размещена по ссылке: ru.unicredit.ua/news/view/841/

Комментарии (2)

+
0
SvobodaU
SvobodaU
5 августа 2014, 15:19
#
Пропозиція Укрсоцбанку є справедливим підтвердженням, що цей банк не найгірший, але і далеко не найкращий. Людина написала: «оплата процентов без тела кредита (с дальнейшим его накапливанием), не является спасительной в моей ситуации». Людину цікавить як виплачувати кредит при курсі гривні понад 12 за 1 долар. Як я зрозумів з відповіді: «По 12 і виплачувати». Прем'єр міністр та голова НБУ знають про Вашу таку непоступливість? Публічно чуєш загальні фрази, що Укрсоцбанк позичальнику друг, товариш і брат. А за скільки купує долари сам банк? Такі долари надаються банку як кредит? Ким? Під які відсотки? А який прибуток банку від позичальника, який, наприклад, сплачує кредит 5 років? Здогадуюся, що це конфіденційна інформація.
+
0
yarolika
yarolika
5 августа 2014, 15:26
#
Да, но только вся сумма по процентам и телу кредита за эти пол года накапливается и увеличивается основное тело, потом по новой — кабала!!! какая же это отсрочка? Вы можете хотя бы отсрочку для людей сделать без подводных камней? Здесь война идет, а вы продолжаете наживаться на людях, которым и так не сладко, при этом делая вид, что пошли им на встречу!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд