ВХОД
Вернуться

Валютный кредит.

kdragan kdragan
25 июня 2014, 10:15
3
Я являюсь поручителем по договору кредита Укрсоцбанка от 2006 года у своего родного брата. В конце 2013 год он попал в тяжелую аварию, и весь 2014 год он остается не трудоспособным. В январе 2014 г. я в телефоном режиме начала обращаться в отделение банка, в котором оформлен кредит с просьбой о реструктуризации кредита, при этом продолжая исправно платить. Мне предложили подъехать написать заявление, заявление написанное моим братом, я отвезла, к сожалению его не зарегистрировала, но суть не в этом… позже, я уже от своего имени ( поручителя) написала еще одно заявление… Более месяца ждали ответ, но его не было… 2 июня заемщик отправляет письмо на адрес г.Киев, я точно такое же письмо отношу в отделение г.Одессы с просьбой рассмотреть возможности реструктуризации и предложить выход из сложившийся ситуации. Мой брат как заемщик, и я со своей стороны, как поручитель открыты к диалогу и принятию решений, которые удовлетворили бы обе стороны К сожалению с мая 2014 г. образовалась задолженность по % кредита, по телу была переплата до июля 2014 г. Письмо зарегистрировано начальником отделения г.Одессы. Спасибо сотрудникам отделения Черемущки г.Одессы, в частности Лернер Т.Н. за то что она пытается помочь, подсказывает какие документы нужно собрать и идет на диалог. Проблема в том, что главный офис в Киеве на мое письмо ответа так и не прислал, но приходят письма с требования погасить долг, так же указывают, что банку неизвестны причины образовавшейся задолженности. Поступают звонки от сотрудников отдела по борьбе с просроченной задолженностью, звонящие толерантностью и корректностью не отличаются. Так вот, Уважаемый Банк, просьба рассматривать и изучать входящую корреспонденцию, и на основании полученных писем отвечать вашим клиентам, а не присылать письма по стандартному шаблону.С деньгами у людей стало плохо, пора договариваться с теми кто платил, кто может платить, нужно решать что-то с условиями выплат, к примеру конвертировать кредиты в гривну по курсу на момент заключения договора, или по курсу «8», предлагать, как это делают другие банки, льготный курс доллара на погашение валютного кредита. Но от вас же не поступает ни одного предложения!!! Может пора менять вашу позицию?
Ответ банка
Укрсоцбанк
25 июня 2014, 11:07
Добрый день!

Укажите, пожалуйста, Ваши данные (ФИО, ИНН) для того, чтобы детальней разобраться в ситуации.

Комментарии (5)

+
0
kdragan
kdragan
25 июня 2014, 11:46
#
Где указать персональные данные? В переписке которую, просматривают большое количество людей?
+
0
Yuliagnatenko
Yuliagnatenko
25 июня 2014, 12:01
Юлия Гнатенко, Киев
#
Это для них нормальная ситуация, в центральном офисе Укрсоца сидят тунеядцы. Прячутся за дверью от клиентов, хамят по телефону. Думаю, такое поведение продлится не долго. Людям уже надоело. Укрсоцбанк, Вы сборище ...! И, если ситуация, описанная Выше, осталась Вами без внимания… Вы просто моральные уроды!
+
0
kdragan
kdragan
25 июня 2014, 12:05
#
Ситуация остается без внимания, и я на правах поручителя согласна выполнять кредитные обязательства, а в ответ стандартные шаблоны, они даже адрес не удосужились прочитать, который я указала для переписки, а продолжают слать письма на адрес моих родителей, которые хватаються за сердце и пьют таблетки!!!
+
+1
Yuliagnatenko
Yuliagnatenko
25 июня 2014, 12:14
Юлия Гнатенко, Киев
#
С этими уродами надо бороться. Письма в центральный офис ничего не дадут, писать во все возможные организации, Прокуратуру, НБУ и др. Пока их не зафигачат проверками так, чтобы они не рады были, что связались. На Фейсбуке есть группа кредитный майдан, посмотрите, сколько там людей с похожими проблемами.
+
+1
kdragan
kdragan
25 июня 2014, 12:20
#
Я там, вместе со всеми

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд