ВХОД
Вернуться

UNICREDIT-воры!!!!!!!!!!

Kengy Kengy
25 июня 2014, 08:41
без оценки
Меня вчера обокрал банк Юникредит, да и ещё в центральном отделении в Киеве на Колпака, 29. При этом сожрал 9200 грн., которые мне нужны были для погашения ипотеки за квартиру!!! При этом ни чека, ничего!!! Оставила претензию, поют про 30 дней рассмотрения. Но я этого так просто не оставлю. сегодня пишу жалобу в прокуратуру, нбу, и буду обращаться в суд. пусть компенсирую мне все мои моральные/материальные издержки!!! И это «международный банк»!!! Позор!!!
Ответ банка
Укрсоцбанк
25 июня 2014, 10:38
Добрый день!

ПАО «Укрсоцбанк» приносит извинения за ситуацию, которая имела место при пользовании банкоматом нашего Банка. Отношения между Банком и клиентом регулируются Договором, Правилами, Условиями и Тарифами. Согласно Правилам проведения операций по платежным картам максимальный срок рассмотрения претензий по банкоматам ПАО «Укрсоцбанк» не превышает 30 дней. Сотрудники ПАО «Укрсоцбанк» приложат максимум усилий для рассмотрения вашей претензии за более короткий срок. Надеемся на ваше понимание.

Комментарии (2)

+
0
Yuliagnatenko
Yuliagnatenko
25 июня 2014, 12:05
Юлия Гнатенко, Киев
#
А кредит в этом случае чем гасить? Вы подумали? Бумажками и законами прикрываетесь? Законами, которые под Вас и писали? Майдан против банков будет и будут другие законы. Пошли на фиг, сами относитесь с пониманием. Уникредит/Укрсоц — Воры!
+
+1
Kengy
Kengy
27 июня 2014, 09:18
#
Вернули мои деньги не через 30 дней, а через 2 (!!). Но это всё благодаря тому, что руководство отделения отнеслось с пониманием и приложило максимум усилий со своей стороны! Желаю Юникредиту побольше нормальных специалистов, тогда и не будет таких конфликтных ситуаций!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд