ВХОД
Вернуться

З/п

Tayfun30 Tayfun30
27 мая 2014, 17:27
без оценки
Один из самых больших минусов «Укрсоцбанка» это оплата труда. Очень обидно, что такой сильный Банк, жадничает на оплату труда. В результате чего теряет лучших специалистов. Да, плюс в том, что Банк принимает без опыта. Обучает персонал. Сотрудник растет, развивается, но каждому из нас это хотелось бы ощущать и в повышении должности и, соответственно, з/п. А в результате, сотрудник, набравшись опыта уходит в другие Банки, а на его место берут «нулевого» специалиста и как не странно с высшей з/п.Парадокс, но правда. Уважаемые руководители начните ценить своих специалистов, а результат ждать долго не придется.

Комментарии (2)

+
0
Rambler212 K
Rambler212 K
30 мая 2014, 23:12
#
А еще огромной проблемой стало то, что сотрудников старого (настоящего) Юникредита практически поголовно уволили при слиянии с Укрсоцбанком.
Клиент, привыкший к хорошему сервису, думает, что просто поменяли адрес отделения, а попадает из «Италии» в «СССР» с хамками в колл-центре и тупицами в отделениях.
+
0
Qwer31
Qwer31
7 июня 2014, 16:40
#
«Укрсоцбанк» — это стареющий банк и в этом его самая большая проблема отсюда и весь бедлам. Молодых сокращают, а пенсионеров на руководящие должности ставят, которые к старости дорвавшись до места руководителя начинают чудить что попало. У молодых и мозги быстрее работают и соображают, но мизер з/п, зато у пенсионеры только и знают, что на больничных сидят, и при этом хорошая пенсия и з/п их и метлой не выгонишь. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Может пора на отдых в принудительном порядке!!! А специалистам дать широкую дорогу и будущее!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд