ВХОД
Вернуться

Использование карты для оплаты в интернет сверхпроблемное и с меня хватит

Ajvar Ajvar
20 мая 2014, 17:18
2
Учитывая специфику тарифов карты Visa Virtual d некогда моем любимом банке, хранить на ней деньги нет смысла, ввод денег на этот карточный счет обычно происходит после покупки, а значит само начисление денег должно быть безпроблемным.

В реальности же я больше не выдержал этого унижения ибо:

Раз — время начисления денежных средств после оплаты в КАССЕ САМОГО БАНКА от нескольких часов до… 2-Х ДНЕЙ! Оплатил в 10:00 и думаешь, что в обед сможешь заплатить в интернете за покупку? Нетушки! Даже к концу рабочего дня денег на карте не увидишь. И это в Киеве.

Два — в то время, как другие банки закрываются после последнего клиента, который зашел в банк, здесь же касса уже закрывается в 17:30! Оплатить нормально в зале самообслуживание естественно не можно ибо саму карту в банкомат не вставишь, а по реквизитам идет комиссия.

Три — хочешь узнать когда придут деньги? Сиди на телефоне! Вводи все эти цифры, номера… Интернет-банкинг? НЕ-НЕ-НЕ! Только если создашь на тот же счет в банке другую основную карту. Ну или плати за какие-то одноразовые пароли входа в инет-банкинг — офигеть) А узнавать баланс счета придется ведь — деньги не приходят быстро.

Что остается в сухом остатке? Либо иди плати на другую инет карту, а деньги с этой (которая когда-нибудь таки их получит) храни для чего-то другого — снять обратно их уже невозможно; либо сразу забей на это и создай карту в другом, более дружественном банке с интернет-банкингом, нормальным сроком пополнения и к тому же тоже бесплатным обслуживанием карты.

Это был мой последний опыт использования Вашей Visa Virtual за все эти годы. С меня хватит. Из принципа дождусь когда уже средства дойду и куплю что-нибудь до последнего цента на этом счету.
Ответ банка
Укрсоцбанк
23 мая 2014, 16:13
Добрый день!

В ответ на Ваше сообщение сообщаем следующее:
1. Зачисление денежных средств на карту Visa Virtual происходит до 2-х банковских дней, так как пополнение счета осуществляется в кассе Банка по реквизитам из-за отсутствия пластика, а данные (№ карты, CVV, срок действия) карты указаны на бумажном носителе. При фактическом наличии платежной карты пополнять карточный счет возможно путем моментального зачисления.
2. Время работы кассы банка установлено требованиями как самого Банка так и нормативными документами Национального Банка Украины. Закрытие касс, которое происходит в 17.30 связано с регламентированным временем операционного дня Банка.
3. Возможность использовать интернет банкинг для карт типа Visa Virtual не предусмотрена, опять же из-за отсутствия фактически пластика. При регистрации в системе интернет банкинг необходимо брать одноразовые пароли с помощью карты в бакномате Укрсоцбанка (данная услуга предоставляеться бесплатно). Для контроля состояния своего счета Вы можете воспользоваться услугами «Выписка на електронный адрес» и «смс – банкинг». Подключить услуги возможно по обращению в Контакт-центр по телефону 0800500020.
Надеемся на понимание с Вашей стороны и дальнейшее сотрудничество.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд