ВХОД
Вернуться

Хамство

Klever Klever
15 мая 2014, 19:13
без оценки
Чистейшей воды вранье и несоответствие действительности, касательно досрочного расторжения вкладов клиентов ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ клиенты могут и на сайте прочесть.
А на данном портале мы просим банк дать объяснения почему информация, размещенная на сайте не отвечает ситуации которая сложилась в Донецкой области. Почему клиент не может досрочно забрать свой вклад в Донецке????

То же самое и с ограничениями. Не надейтесь на безграмотность клиентов, она присуща не всем. Вопрос стоял об ограничениях в 10000 грн. с текущих (не карточных) счетов 2620. А по карточным, опять-таки пишите правду: в Донецке по одной карте в сутки 3000 грн., а не 7000, как вы сообщаете. Давайте здесь внятные и правдивые ответы, а не бестолково копируйте с оф. сайта заявления своей пресс-службы.
Ответ банка
Укрсоцбанк
16 мая 2014, 14:36
Добрый день!

Все действующие ограничения по снятию наличных в банкоматах на Востоке страны описаны на официальном сайте банка.

К сожалению, в некоторых отделениях были временные проблемы с нерегулярной поставкой налички, по таким отделениям вводились временные точечные ограничения в 3000 грн./день, до разрешения проблем с подкреплением.

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Подчеркиваем, что такие действия направлены исключительно на то, чтобы все клиенты банка могли воспользоваться услугами банкомата. В этих же целях, снятие наличных денег в банкоматах UniCredit Bank с использованием карт других банков полностью ограничено.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд