ВХОД
Вернуться

ЗВЕРНЕННЯ

Лариса Дзюба Лариса Дзюба
11 апреля 2014, 11:52
без оценки
Між мною та ПАТ «Укрсоцбанк» укладено договір Іпотечний кредит в 2007 р., зі сплатою 11,95 % річних за користування ним. Протягом усього періоду мною належним чином виконуються його умови, жодних претензій з боку банку до мене не було. Починаючи з січня 2009 р. розмір відсоткової ставки за користування кредитом банк збільшив до 13,5 % річних, які я сплачую до цього часу. Сьогодні курс долара 13грн за 1 долар.
НА ЛИСТИ, НА РЕКОМЕНДОВАНІ З ПОВІДОМЛЕННЯМ — БАНК НЕ ВІДПОВІДАЄ. ПОВНИЙ ІГНОР. МЕНЕДЖЕР ПРЯМО СКАЗАЛА — ВАШІ ПРОБЛЕМИ. Я ХОЧУ ДОСТУКАТИСЬ ХОЧ ДО КОГОСЬ — СЬОГОДНІ ВИ ЗНУЩАЄТЕСЬ З НАС(НАШІ ПРОБЛЕМИ), А ЗАВТРА ЦІ ПРОБЛЕМИ МОЖУТЬ БУТИ ВАШІ. ВОНО Ж ПЕРЕХОДНЕ.
Ответ банка
Укрсоцбанк
16 апреля 2014, 10:46
Добрый день!

Для того чтобы детальней разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись, просим Вас уточнить Ваши данные, а именно: ФИО и отделение Банка, в котором Вы обслуживаетесь.

Комментарии (6)

+
0
Yuliagnatenko
Yuliagnatenko
11 апреля 2014, 12:18
Юлия Гнатенко, Киев
#
Лариса, аналогичная ситуация. Наверное, даже хуже. Договор подписала с УниКредит, потом, наверное, произошло слияние банков (хотя официально до сих пор так и не уведомили). Сначала в декабре даже не могла положить деньги на свой счет, все счета закрыли. Сказали, хочешь платить, подписывай доп. соглашение с Укрсоцем на новых условиях, помогло обращение в прокуратуру, — открыли транзитный счет. Но по заявлениям, — игнор полный с декабря 2013 г. Я до сих пор не могла внести ни одной суммы досрочно, потому что списывать задолженность согласно моего договора они не хотят, у них свое погашение ануитета. А это просто обдираловка. При регулярных внесениях платежей, начисляют пеню, потом присылают письма с угрозами продажи имущества.
Лариса, когда приходишь в банк, специалисты говорят, что всех плательщиков устраивает курс доллара и не у кого проблем с погашением нет, что я одна хожу и жалуюсь
Я все равно буду стучаться везде, подниму все правоохранительные органы и инспекции, буду писать в СМИ и общественные организации, НБУ (пока не услышат), фин инспекции, защиту прав. То, что творит этот банк — это мошенничество. Хотите, давайте объединяться и делать все коллективно. курс уже 13,5.
+
0
Лариса Дзюба
Лариса Дзюба
17 апреля 2014, 12:12
Борисполь
#
Договір підписано на Дзюбу Віталія Миколайовича. Радянське віділення Укрсоцбанка
+
0
Irina Zoryna
Irina Zoryna
5 мая 2014, 20:29
#
Вам не помогут и решение не примут, необходимо идти к руководству банка на Ковпака и добиваться встречи.
+
0
Лариса Дзюба
Лариса Дзюба
11 июня 2014, 22:10
Борисполь
#
И зараз перестали платить взагалі. Укрсоц взагалі не йде на співпрацю, відповіді на листи не дає, повний ігнор. Є такий сайт Кредитний майдат, заходьте, дуже багато інформації, люди згрупувалися по всій країні. Організатори молодці, дасть Бог і разом переможемо. Чим більше нас — тим краще.
+
0
Лариса Дзюба
Лариса Дзюба
11 июня 2014, 22:11
Борисполь
#
Вибачте, перше слово — ми.
+
0
Yuliagnatenko
Yuliagnatenko
13 июня 2014, 19:42
Юлия Гнатенко, Киев
#
Лариса, а сколько уже не платите?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд