ВХОД
Вернуться

Не отдают документы по ипотеке

niklimota niklimota
25 марта 2014, 13:05
без оценки
28 января я досрочно погасила ипотечный кредит. С того момента не могу получить от банка документы на квартиру. У менеджера Гаркуши Ольги ушел месяц на то, чтоб назначить мне встречу в банке для подачи документов и оплаты квитанций госпошлин, объясняла она это тем, что у нее то выходные, то отпуск, то ее не будет. При этом менеджер попыталась продать мне услугу вывода из реестра у нотариуса, которая стоит около 5000 грн. 26 февраля наконец-то встреча состоялась, выяснилось, что не хватает одного договора, который при оформлении кредита мне выдан не был, по крайней мере никакого реестра или акта приема-передачи с моей подписью в банке не существует. Менеджер попыталась на ровном месте продать мне еще одну услугу нотариуса по восстановлению договора, которая стоит 1500 грн. Я отказалась, тогда она пообещала сделать запрос на архив для выдачи дубликата, сказала, что процедура передачи занимает 2-3 дня, потом сотрудник банка отвезет пакет документов в гос.реестр и «до конца недели» мы закроем этот вопрос. С тех пор прошел еще месяц. Сотрудник банка до сих пор не доехал до гос. реестра. Менеджер Гаркуша Ольга сначала кормила «завтраками», а сейчас уже откровенно хамит и язвит. При этом ситуацией она не владеет и на какой стадии находится оформление моих документов она ответить не может. В отделение банка дозвониться нельзя, трубку никто не поднимает. На горячей линии говорят обращайтесь в отделение. На сайте Unicreditbank вопрос в поддержку клиента о том, куда обращаться для ускорения процесса, был проигнорирован. После того, как менеджер Гаркуша Ольга месяц жевала сопли над пакетом документов, она мне заявляет «едьте сами в госреестр, там такие очереди, такие очереди!». Почему сейчас я должна выполнять работу банка? Или это очередная попытка все-таки продать услугу нотариуса, чтоб быстро и красиво все решить? У меня уже горят все сроки, и менеджер об этом была предупреждена. Почему я должна сейчас в срочном порядке платить 5000 грн за то, что ОБЯЗАН сделать банк? Или это какая-то схема мошенничества не передавать мне право собственности на мою квартиру? Или просто халатность конкретного сотрудника? Почему кадровые проблемы укрсоцбанка должны становиться моей головной болью, учитывая то, что мои обязательства перед банком выполнены (досрочно)?!
Ответ банка
Укрсоцбанк
25 марта 2014, 15:35
Добрый день!

Оставьте, пожалуйста, Ваши ФИО, ИНН и адрес отделения.

Спасибо!

Комментарии (6)

+
0
niklimota
niklimota
25 марта 2014, 15:45
#
Здравствуйте,
тел. 0933650821
адрес отделения Киев, ул. Жилянская, 9/11
+
0
UniCreditBank
Ответ банка
UniCreditBank
25 марта 2014, 16:20
#
Спасибо! Еще нужны Ваши ФИО
+
0
niklimota
niklimota
25 марта 2014, 16:41
#
ФИО и ИНН я готова предоставить по телефону
+
0
leva
leva
25 марта 2014, 19:47
#
Советую Вам прочитать п9.ст.16 данного Закона zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1952-15, а затем дать прочитать его Ольге. Интересно, что она на это скажет.
+
0
niklimota
niklimota
26 марта 2014, 12:02
#
Спасибо большое) статью-то я видела, но заниматься ликбезом сотрудников банка, наверное, не мое дело. Тем более, что у Ольги, скорее всего более важные и приоритетные задачи — пасьянсы раскладывать, кофе пить, отсутствовать на рабочем месте, язвить, а не вникать в законодательную базу.
+
0
leva
leva
26 марта 2014, 15:09
#
Ну Ваша же квартира, Вам виднее… хотел помочь, т.к. судя из написанного, без хорошего пинка важная птица Ольга лететь не захочет

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд