ВХОД
Вернуться

крах Уникредита здраствуй Усоц

Vladimi Vladimi
28 февраля 2014, 13:47
2
без предупреждения началось реорганизация слияние двух банков Укрсоца и уникредита.
прислали письма все буде окне перживайте… я понял пора переживать я с Уникредитом 8 лет — швейцарские часы отдыхают лучший банк был, но сказали хватит кайфовать получайте укрсоц обратно.

1. Карты кредитные поменяли, а страховки по ним забыли с октября месяца уговариваю выдать мне страховку по кредитке… банку тоже ж нужен живой и здоровый заемщик… в феврале нашлась светлая голова (через 5 месяцев) и сказала я знаю как!!! сделаем… а до этого отбывайлы даж не перезванивали…

2. По старой кредитке заблаговременно за 8 месяцев забронировал отель со скидкой 55%, 3 месяца приходил, писал ребята вы без предупреждения затеяли реорганизацию на вчера!!! у меня забронирован отель под старую кредитку найдите способ помочь мне… если Вы что-то не придумаете разница в проживании мне будит 27 тысяч гривен. ДО ЛАМПОЧКИ!!!
Спасибо за долгие годы отличной работы Уникредиту и надеюсь Укрсоц когда-нибудь будет ценить своих клиентов.

Комментарии (1)

+
0
Rambler212 K
Rambler212 K
7 марта 2014, 16:13
#
Это правда.
Был много лет клиентом Уникредита-без единого замечания.
В августе 2013 получил новую карту-заплатил за год вперед.
В сентябре объявили, что прекратят обслуживание клиентов после 31 октября.
Месяц обрывал телефоны и оббивал пороги обоих банков: были брони по карте на новогодний отдых, другие обязательства по карте. В конце концов за год уплачена абонплата по карте, а пользовался месяц.
Ответ один: Уникредиту ты уже не нужен, а Укрсоцу еще.
Закрыл все счета, ушел в другой банк.
В ноябре-звонок Укрсоц принял решение о разных льготах для тех, кто перешел из Уникредита. Ну не....!? Переписал все договора как ФОП, переделал все брони, а они проснулись.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд