ВХОД
Вернуться

НИКОГДА не связывайтесь с укрсоцбанком!

Dmitriy85 Dmitriy85
29 ноября 2013, 17:24
1
Будь проклят тот день, когда я связался с этим банком.

Никогда не писал никаких отзывов, но здесь накипело.

В далеком, 2008 году имел неосторожность взять кредит на автомобиль в этом банке, через свою подругу. Являясь по договору финансовым поручителем.
Мало того, что каждый раз сама процедура погашения занимает кучу времени, то сервера виснут, то не разлогинили, то не залогинили, то повисло, то еще что-то (КАЖДЫЙ РАЗ ТАКОЕ), но с этим со всем можно было мириться. Но вот сегодня меня повергли в шок, когда в очередной раз я пришел, а мне сказали, что я могу погашать кредит ТОЛЬКО заплатив комиссию в размере 1%, так как, видите ли, я — третье лицо. Я естественно начал возмущаться, человека, который взял кредит на себя НЕТ в Украине и она не может его физически погашать, хотя всем работникам было на это НАПЛЕВАТЬ. Теперь, оказывается, чтобы отдать деньги на погашение я должен заплатить за это. Какой ИДИОТ это придумал? Ответ — Нацбанк. Ладно, проехали, так как тело кредита в валюте я оплатил еще в середине месяца (без всяких комиссий!!!), мне необходимо было заплатить только страховку в гривне (порядка 380грн). Времени спорить не было, я согласился заплатить эти 4 гривны, но что я слышу, существует МИНИМАЛЬНАЯ комиссия в размере 30 (!!!!) грн. За что?????? За что я должен платить 8% от суммы, ЗА КОТОРУЮ Я ИТАК УЖЕ ПЛАЧУ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПРОЦЕНТ?
Ответ один — это тарифы нашего банка.

Спасибо вам, неуважаемые, за то, что не поставили комиссию 500, 600, 1000, 5000грн.

В который раз повторяю, самый идиотский банк, с которым я когда-либо сталкивался. Очень надеюсь, что эти 30 грн пойдут на лекарства тому человеку или тем людям, которые устанавливают эти тарифы. Подпись (а точнее факсимиле) стоит грациано камели, некоего итальянца, хотя сомневаюсь, что лично он устанавливает эти тарифы, скорее банковские клерки помельче.

В общем еще раз желаю потратить эти 30 грн на врачей, видимо, вам они нужнее.

С неуважением, Дмитрий.

Комментарии (6)

+
0
leva
leva
30 ноября 2013, 08:29
#
Чего Вы возмущаетесь, это требование НБУ уже давно действует. Другое дело, что в Укрсоце формально к нему относились до этого. Советую открыть счет и делать переводы с него на счет погашения кредита, должно быть дешевле 1%.
+
0
Dmitriy85
Dmitriy85
2 декабря 2013, 15:38
#
Минимальная комиссия 30грн — это тоже требование НБУ?
Эти… своими комиссиями просто напросто перекрывают непогашенные кредиты.

А насчет открытия счета — мне сказали, что открывать его тоже должен человек, который брал на себя кредит, то есть подруга, которой нет в стране.
+
0
leva
leva
2 декабря 2013, 17:24
#
Нет, 30 грн это уже тарифы Укрсоца, тупо, но к сожалению ничего не поделаешь.
Насчет открытия счета- я действительно забыл, что родимый НБУ не так давно запретил валютные переводы, вернее Вы отправляете доллары, а зачислятся гривны — тоже Вам не подходит.
Поинтересуйтесь еще насчет банковской доверенности, она дешевле обычной-заплатите 1 раз, но потом будете иметь полное право проводить операции по счету без комиссий. Правда нужен будет владелец счета…
+
0
Dmitriy85
Dmitriy85
2 декабря 2013, 17:52
#
В том то и дело, что возмущает не столько идиотские требования НБУ, хотя я до сих пор считаю это полнейшим идиотизмом (какая разница, кто кредит погашает???), сколько МИНИМАЛЬНАЯ комиссия. Это не просто тупо, это — произвол. Получается я каждый раз должен переплачивать 8% от денег, за которые итак уже плачу проценты. Не бред?

Я уже написал выше, что человека на Украине нет. В этом вся проблема.
+
0
elgawork
elgawork
5 февраля 2014, 16:10
#
Дмитрий, если в ы являетесь поручителем. то потребуйте открыть на вас счет в банке (делается бесплатно) и на основании договора поручительства погашать кредит через Ваш счет. Придется подписать дополнительное заявление на погашение, но будет бесплатно.
А в принципе вы правы. Работа, услуги и програмы в УСБ через ж-пу, а низкие зарплаты и невыполнимые планы, а также постоянное компенсирование технических проблемм за счет персонала вызывают пофигизм и хамство сотрудников
+
0
elgawork
elgawork
5 февраля 2014, 16:12
#
Лева, проблема не в НБУ и не в законах, а в нежелании предоставить клиенту возможность оплачивать кредит. По договору Поручительства Банк обязан это сделать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд