ВХОД
Вернуться

Менеджер

kazukalnskiy kazukalnskiy
7 августа 2013, 16:39
без оценки
Хотелось бы отметить отвратительную работу менеджера Е.Н.Цюпа по адресу: Севастополь, ул.ПОР 8.При открытии пакетного предложения «Престиж», полная информация об услугах и тарифах была почему-то скрыта.По непонятным причинам счетов в национальной валюте открывать не захотела, сказав, что такие в данном пакете не предусматриваются.Точное подключение к интернет-банкингу объяснить не смогла, пришлость звонить в клиентскую поддержку.Двойное снятие денег за открытие пакета также объяснить не смогла.На любой вопрос реагирует нервно и раздражительно.Хотелось бы узнать у администрации банка-зачем Вы держите таких менеджеров-пенсионеров, которые вынуждают клиентов уходить из банка(что и было сделано)?
Ответ банка
Укрсоцбанк
7 августа 2013, 18:03
ПАО «Укрсоцбанк» благодарит Вас за предоставленную информацию и приносит свои извинения! Мы постарается разобраться в сложившейся ситуации.

Комментарии (1)

+
0
Sprin
Sprin
16 сентября 2013, 13:27
#
Уважаемый автор, когда Вы обслуживались у данного менеджера? Судя по всему — не очень давно ( отзыв оставлен 07.08.2013), система интернет банкинга для физических лиц тоже начала работать только в конце лета… Информация о тарифах и услугах открыта для всех, Никакого секрета нет. Наверное Вам будет удивительно узнать, что менеджер с такой фамилией уволился из банка еще в апреле? По поводу менеджера-пенсионера Вы тоже не справедливы: в 40 лет человек еще вполне активен и обладает большим опытом.
Непонятно намерение автора, оставившего этот отзыв… Такое ощущение, что Вы просто испытываете личную неприязнь

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд